Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 12:20  
zuzegg
На доске почёта
Благодарностей:
144 всего

Сегодня мною был произведен сотый обмен!
За все время обмена были выявлены самые популярные направления обмена, а именно:
ЯД - ВМ, ВМ - ЯД, ВМ - Киви, Киви - ВМ, ПэйПал - ВМ.
Минимальная сумма обмена за все время составила - 50р(киви-вм), а максимальная 24000р(виза-вм).
За это время у меня набралось немалое количество отзывов на форумах, где я разместил обмен, а так же возросла репутация на данных порталах, так же мой бл в системе вебмоней вырос до 60+.
Напоминаю, что максимальная сумма обмена по направлению в яд - 10000р, с яда - 150000р, по другим направлениям - без ограничений!
За время работы у меня набралась база постоянных клиентов.
Так же меня неоднократно пытались обмануть, не без этого, поэтому еще раз напоминаю, что через гарантов я не работаю, если сам того не захочу, а если уж согласился, то гаранта предоставляю я за ваш счет, а не вы!
Хотелось бы, чтобы вы отписывались в темах на сайтах, с которых вы ко мне пришли, после каждого обмена у меня(т.к., по моим подсчетам, отписывается лишь 30-40% обменявшихся), т.к. это выступит гарантом как и для вас, в будущем, так и для новых клиентов, а, следовательно, повлияет на дальнейшее развитие обмена(процент, сумма и тд)!
Еще раз повторяю для особо непонятливых и нелюбящих читать форумы: Минимальная комиссия и минимальный процент написаны во всех темах, где я меняю, так что не стоит мне писать на обмен по процентам ниже описанных в теме, а так же на обмен 1к1 (за исключением, если вы продаете пейпал, когда он мне нужен).
Выражаю всем огромную благодарность за сотрудничество и за доверие ко мне, а так же за то, что вы советуете меня своим друзьям, знакомым и тд.
Всем огромное спасибо!