Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 19:10  
Serega22
На доске почёта
Благодарностей:
33 всего

И чо дальше, то, что эти я усугблю скорей всего, я полностью это понимаю, и учить меня, что мне писать или не писать ненадо, и как разговаривать на форуме, если я нарушил правила форума, мне поставят нарушения, так что это уже не ваши проблемы, но я не люблю молчать в тряпочку, и всегда говорю, что думаю, мне по барабану, что куда меня там добавят, дальше также буду продовать, а вообще седсь никаких доказательств вообще нет, что я кинул когото, да и не могли появится , тут все только догадки т .д. В суде меня бы спокойно оправдали, а сдесь решает уже dark, и что он решит так и будет. И я уже сдесь ни чего не смогу с этим поделать. И парниш который проебал акк и попросил народ мне минусануть, минусанули даже те парни, которые мне уже + поставили, я так же могу сделать и попросить кучу народу чтобы вам репу опустили, поверьте у меня их будет очень много на сотки 3-4 опустить смогу, но зачем это делать? у меня напрашивается только один вывод дебилы) Я такой херней страдать не буду. По сколько мне это в жопу не в сралось, можете дальше мусолить эту тему) Мне по барабану, я зайду только почитаю и по угораю) Но отписывать я больше ничего не собираюсь) Так что удачи норм парням, и сосите писю дебилы))