Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 10:53   #1
shikay
Гость
Благодарностей:
0 всего

вопрос знающим администраторам рф серверов и просто знающим игрокам.

здраствуйте читатели.
Пол года назад я задумался о создании собственного сервера рф онлайн. Но уже пол года служу в армии и есть много свободного времени. Стаж игры 4года поэтому игру знаю достаточно хорошо + мне будут помогать мои друзья.
Так вот - сколько же нужно денег на создание сервера? И что именно нужно для сервера? (сайт форум(домены = 1к руб)защита кабинет сборка проги и тд...)
Ибо всегда все упирается в деньги... Меня (как возможно и многих других) интересует не просто цифра а по возможности небольшой граффик основных цен которые обязательно нужны (ну и не обязательно).
На форуме видно сразу что тут много знающих и опытных, кто то знает цены а кто то и вовсе сам открывал свои проекты.
Так же знаю что для нормального сервера (не недельной фришки,так как время работать и совершенствовать сервер есть + игра нравится и по этому это не месячный заскок. Прибыль конешно тоже играет роль, но неинтересный проект из ряда недельных фришек мне ненужен.) требуется снимать отдельные сервера в других странах (видимо с юредической стороны),хорошая защита и тд.. Примерные цены я знаю но этого мало(цербер =50к, шилд = 7-10к и тд..). Но всеже хотелось бы узнать все возможные варианты.
Буду очень благодарен за ответы тем кто по доброте душевной даст ответы на мои вопросы и тем кто просто решит убить немного времени дав ответы на мои вопросы.
Заранее большое спасибо ; )