|
Как такое может быть?
Короче, мой одногруппник тупой, в плане общения с девками, девственник.
Он не знает, как найти нужный подход к ним. Как с ними общаться. Не знает, как выглядит взгляд соблазнения.
Он типо начал гулять с бабой какой-то, она видимо тоже девственница, тоже тупит. и он тупит в отншениях.
Парня 21. Ей 22. Она работает, он учится. Он с ней ходит в музеив, гуляет в парке, ходит в фитнес центр, катается на коньках. И до сих пор не поцеловал её. Мало того, он и она боятся сказать, что они НЕ ПРОТИВ ОТНОШЕНИЙ.
И в этот чудесный праздник, день святого валентина, мне стало интересно - а что же этот овощь ей подарит?
Бл*** честное слово. Я окуел.
Он подарил ей маленькуй букет из 7 роз (самый лучший подарок из тех, что он ей подарил), шоколадку и 300грамм СУШЕНЫХ бананов! Что по ккал = 7кг обычных бананов[/HIDE]
АХАХАв я в конвульсиях угарал над ним)))
Как пример я ему говорю: ты представь, ты ждешь в качестве подарка адиколон, рубашку или носки, может кружку с инициалами, а тебе дарят 3 яблока и конфеты. XD
Розы - самое норм. НО 300грамм СУШЕНЫХ БАНАНОВ ЗАЧЕМ ХАХАХАХАХАХА
А вы че подарили своей второй?
!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
|
  До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно.  Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
|
Вся суть нерусей
Подраздел Dr. Cox-а
|