Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 13:59  
Helper
Продвинутый читер
Благодарностей:
1,068 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
я кстати курю только когда пью ) то есть могу, например, пару недель не курить, а потом за пару дней пачку скурить, как на этот НГ к примеру.
Скажете, скоро начну постоянно курить? :d А вот и нет, это продолжается уже лет 5.

Предлагаю всех курильщиков подсаживать на алкоголь :)
Ну я скажу, что твой случай исключение из правил. У меня есть знакомая девушка, которая также покуривает года 3 уже. В большинстве же случаев это приводит в итоге к постоянному курению, поверь. Я бросал помню на 2 года, это было 5 лет назад. Потом стал покуривать и за 2 месяца снова стал заядлым курильщиком. Так что... :)

Цитата:
Сообщение от traxinator Посмотреть сообщение
Курю пачку в день, в процессе чтения книги.....
ЗЫ : Дарк куда пропадают мои посты?
traxinator, скорее всего ты где-то флудил не по теме, либо по теме, но не по правилам форума (насколько я понял Дарка, так тоже бывает :11:), а щас Дарк удаляет эти посты. Радуйся, что тебе хоть нарушение не ставят. Да и вопрос не по теме.
Прошу здесь без флуда не по теме, пожалуйста. Всё-таки тема важная и нужная. Поверь, я бросил курить и чувствую себя очень счастливым человеком. Правда тут ещё играет роль тот фактор, что я спортом занимаюсь, мне сложно с сигаретой было.

Добавлено через 16 часов 43 минуты
P.S. Кстати, у мну тоже пропали посты. Делаю выводы, либо отключили счетчики в баги/читы, либо global clear. :)

Последний раз редактировалось Helper; 28.01.2009 в 06:42. Причина: Добавлено сообщение

Разблокировка w1.
-------------------------------