Цитата:
Сообщение от SI1M
*** скрытый текст ***
|
Невижу почему то.
Цитата:
Сообщение от budlight
Хм, у меня дядя был миротворцем в Косово, и прям оттуда полетел в Чечню
Щас глав технолог на вин заводе в Тамани, дом, трое детей
Что-то не складываются ваши истории
|
Не хочу никак ни тебя оскорбить, ни дядю твоего. Но у всех жизнь разная. Кто-то реально участвует в зачистках. Кто-то действительно сидит как ниже сказано на рации. Хотя те обычно седеют еще быстрее, если не м...даки. Я зря наверное об этом написал. Но мне очень грустно смотреть на такие детские посты.
Цитата:
Сообщение от SI1M
Ну наверно на рации сидел в штабе
|
Вроде как и правда, вроде как грубо. Выше описал почему так думаю.
Цитата:
Сообщение от CrazyJay
кароч войны не будет, так некому это не нужно, и даже если её спровоцирует Кем_Чен он подпишет всей своей стране смертный приговор, вряд ли он находится у власти только для того чтобы погубить дело своих предков.
|
Он подпишет? Пока он блефует, но так хорошо... Что очканет весь мир. Уже очкует.
Цитата:
Сообщение от это интернет проблем
 вирнулса с чимчмии
|
Кулл стори. Бан, не? :)
Цитата:
Сообщение от Sp3cial[For]You
Первый раз вижу вполне адекватный пост юзера. Ситуация сейчас как раз заключается в том, что у собакоедов есть ЯО, и нет нефти, так бы уже давно было как с Ливией и Ираком, да и все в принципе об этом прекрасно знают. Пухлик это тоже знает, и норм так троллит пиндосов. Сейчас кстати если бы Рашка с Китаем подтянулись и сказали пиндосам: янки, сворачивайте свои палатки, и пиздуйте копать картошку, косоглазые бы оценили. В Китая ещё вроде как соглашение с собакоедами, мол если на них нападут - Китай крышовать будет
|
А рашке не выгодно валить америку. Наша экономика построена на нефтедолларах. И чем меньше будет стоить нефть в переводе на рубли, тем большая у нас будет OПА.
Политика слишком сильно зависит от экономики. А большая часть обывателей не берёт это в рассмотрение кроме общеизвестных фактов.