Цитата:
Сообщение от Gish12
Вчера на дедике создал ЯД кошелек.Сегодня хотел обменять их на киви и вывести но фиг там было.ПП неверен и код востановления неверен.Первый раз такая херня.Дедик кривой походу,норм не скопировал.Сумма небольшая, но жалко )
Вчера через обменника хотел опять же обменять денюжку.Сумма небольшая,но он меня кинул. Сумма небольшая,но все же.Ему просто из за моей грязи вм перс локнули с бл 300+. ну и яд локнули ) он говорит знал что я грязь лью, но все же. Первый раз на него написали за долгое время в арбитраж.
И еще,два дня назад я ччерез него хотел обменять бабло.Кинул ему,он говорит примечания неверное.Я сразу поправил,хочу опять выслать,а там лок.
Ну писец )))деньги небольшие,я не победнее,но жалко 8 тысяч за два дня терять
Жалко именно таким образом терять.Так то я за день в разы больше терял.Ну ничего,с меня не убудет.С этими деньгами я был бы богаче, но и без них ни капельку не обеднел
|

Советую завести тебе твиттер, чтобы не плодить подобные темы на форуме, не несущие никакой смысловой нагрузки, аля "я посрал, но какашки были не коричневые, как обычно, а сиреневенькие, и я ваще в шоке и бла бла бла".
Или на крайняк - на форуме есть такая фишка - "Дневники". Пиши там.