Привет всем пользователям, сегодня я объясню вам как распределяется урон в игре RF Online. Этот гайд относится ко всем серверам RF Online кроме официального, поскольку защита в зависимости от заточки работает только там.
[IMG]http://*******************/Guide/3c01770617d8.jpg[/IMG]
На примере мы рассмотрим это оружие. Как видите наш урон 6144-9216. И так, предположим у нас есть броня в которой имеется Защита а также имеется Дополнительная защита, за основу мы берем именно дополнительную защиту, предположим мы имеем броню в которой дополнительная защита достигает 350 единиц, мы имеем пять частей брони, голову, торс, штаны, руки, ступни. И вот тут прошу вас вникнуть в саму суть этого гайда.
Урон оружия: 6144-9216
Дополнительная защита: 350
350х5 = 1750 | 6144 - 1750 = 4394 | 9216 - 1750 = 7466
В итоге из выше просчитанного урона мы получаем минимальный и максимальный урон при дополнительной защите в 350 едениц. Минимальный урон составляет 4394, максимальный урон составляет 7466.
Гайд подготовил Бнумка, Bnumanue Union™. Первоисточник
Прошу не воспринимать ссылку на мой сайт за рекламу, поскольку модификации для RF Online это мое хобби, а сайт в свою очередь мой склад.
Вопрос: Для чего я подготовил данный гайд ?
Ответ: Для того чтобы пропало заблудшее мнение "если я заточу броню +6 то у меня будет мега деф и по мне будут мало бить"