Цитата:
Сообщение от koordinat
Ну вот смотри
они обе 256 бит. И различий в приииинципе особых не наблюдается - только, конечно, фирма-производитель.
Оно так важно? Просто в асусе сильно не сомневаюсь и что-то почитал отзывы в инете про громкое охлождение - не радует такая перспектива. Старый комп так жжуал, будто самолет взлетал.
по этому хочется конечно по-тише, да и косарик переплачивать не охота - студент на практике, Денег 0 =(
|
Обе это какие 570 и 7870? если ты сравниваешь 570 и 7870 то это небо и земля,разные апсолютно карты.Но помимо всего -570я асусовская если будет под разгоном то и выдавать будет нехилый шум,в тоже время 7870 даже с разгоном имея 3 вентилятора особо не шумит.Если нравиться чисто асус можно взять
8000+к рублей или
чуть дешевле.По поводу шума хз у меня щас 2500к на 4,2 разгон + радик 6950 разгон по максу шум в основном от карты не слышу ,даже в тяжелых играх, а вот 2 кулера по 2+к оборотов охлаждающие разогнанный камень до 30гр очень слышно)Можно конечно поставить потише и получить температуру камня под 60).По бюджетности если мало лаве яб вообще не заморачивался взял видяху от
У меня ихняя 6950 уже год пашет на полном разгоне с 1 вертушкой,все идеально охлаждается и работает.
Вообще тебе надо точно выставить приоритеты под какие игры и дела ты берешь сборку пк,если ты гамаешь в синглы то особо крутой проц с разгоном те не нужен,так же как и мать это уже экономия 1-2к руб.следовательно можно взять получше видяху.С другой стороны если ты сидиш в ммо то тебе надо упор больше на проц делать ибо он отвечает в большей степени за кол во народу,а видяху можно и поскромней взять.
так для примеру игровые станции продающиеся на западе