Тема: Свое дело
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 08:13   #3
TAMPLIERTIM
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Для начало проведи опрос, и все же нужно знать рынок... Сколько конкурентов, пользуется ли твой товар спросом. Составить бизнес план на 5 лет вперед. И еще раз говорю смотря какой у тебя там бизнес намечается... Без этого всего даже не парится насчет переезда в более большой город, так как там уже все набито... Или как вариант(ты хорошо знаешь свое дело и у тебя есть огромный стартовый капитал) тогда можно попробовать. Не скупись на рекламу т.к реклама двигатель любой работы или продаж. Если у тебя в городке твой бизнес будет ново для города тогда без раздумий открывайся у себя. НО! Не забывай что реклама двигатель прогресса! Я как маркетолог, знаю. Проведи небольшую пиар компанию, открытие должно быть грандиозное. Но можно не париться насчет капитала на рекламу. К примеру можно напечатать 100 тысяч листовок и распростронить по всему городу. Способом промоутеров(должны раздавать там где большое кол-во народа, такие как ТРЦ либо просто ТЦ), реклама в СМИ(т.е газеты, журналы, бегущая строка и.т.д), проведение промо акций... Из этого всего выбери самые подходящие варианты для твоего бизнеса. из 100т листовок к примеру тобой заинтерисуются только 5-10т человек(к каждому бизнесу расчет индивидуален) Проведи скидки! К примеру Мы открылись в честь открытия скидка 10 - 15 - 20 % ждем Вас по адресу и т д, что бы человеку было выгодно прийти и узнать твой бизнес и что то приобрести. Логотип должен быть запоминающимся! С этим тебе должен помочь грамотный дизайнер, или рекламное агенство, а можешь обратиться ко мне я бывший графический дизайнер и могу помочь с идеей или разработкой... Запомни главное СОСТАВИТЬ БИЗНЕС ПЛАН И ИЗУЧИТЬ РЫНОК!!!!!!!!!!! если ты не готов или тебе лень, то это не твое приступить к открытию своего бизнеса... С наилучшими пожеланиями Ахметов Тимур
по вопросам в скайп tim_mari10.07.12

Сказали спасибо:
Democrit (17.05.2013)