Тема: Свое дело
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 09:58  
VITAILER
В ступоре
Благодарностей:
2,305 всего
Отправить сообщение для VITAILER с помощью Skype™

Имею свой магазин, изначально открывал его на двоих с человечком, сначала конечно не хотел этого делать, но налички в 1кк+ рубликов у меня не было. Проработали вместе душа в душу пол года, после 2 месяца начались жесткие разлады, а после еще 1 месяц эта пидрила накатала на меня порядка 5 заяв в различные инстанции. Ну я то сухим вышел из воды, т.к. 80% ее предъяв оно само придумало, а я из-за этого не плохие деньги поднял, пока эти разборки шли. Поэтому рекомендую делать бизнес либо одному, либо с родным человеком.

Оформлять ИП, налоговую и похожую херь придется все по закону. Пожарки у меня в магазе нет и ставить я ее пока не планирую, так же как и охранку. И кстати взятки за их отсутствие давать не нужно. Это твой магаз и это твои проблемы будут, когда его грабанут или он сгорит, ментов это касаться не должно.

Добавлено через 10 минут
Если в торговом центре будешь открывать, то пожарка может тебя обязать поставить противопожарную систему из-за того, что ты будешь в большом магазе, и если у тебя вдруг произойдет возгорание, плохо может стать всему маркету. А по поводу ментов, охранка там уже должна стоять, с тебя просто могут чуть денег брать, как за оплату услуг.

Последний раз редактировалось VITAILER; 17.05.2013 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Democrit (17.05.2013)