Тема: Гитара
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 22:30   #7
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,840 всего

если научиться хочеш купи акустику нейлоновые струны и наяриывай какую нить звезду по имени солнце. Если для мебели хочешь купить электро то купи

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от xsergeyx Посмотреть сообщение
Ну вобщем там я уже сидел получилось так что таких гитар которые я хочу либо нет либо они стоят под 80к что то для начала дороговато

Добавлено через 12 минут
Как вариант http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2549&hid=91244 но она только доставкой, в питере такой нету, вот бы аналог найти и по дешевле тысячи на 2 вот было бы круто
забудь, нормальный звук от 25-30. а ты его и заценить то не сможешь , играть то не умеешь. Может просто повезёт когда пар месяцев гонешь по всем магазинам и играешь на всех инструментах, то можно на корейца напасть по 7к вполне сносного.

и по той ссылке макса нету самого главного параметра - кто и где произвел, какого года. Не во всякий год хорошие инструменты производили даже хорошие фирмы. Бывает косяк убитую электроннику поставили, или а бывает дерево не правильно высушивали, и еще куча факторов. Где завод стоит имеет первостепенное значение. Полсе всег ожэто го уже можно интсрумент визуаельно посмотреть а потом слушать.

А вообще к нам, как к стране 3его мира не вохят в магазины норм инструменты, так что ебай

Последний раз редактировалось user999; 20.05.2013 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение