Тема: Гитара
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 22:49   #8
budlight
Эксперт
Благодарностей:
2,069 всего
Отправить сообщение для budlight с помощью ICQ Отправить сообщение для budlight с помощью Skype™

Кароче юзер как обычно со стеной текста.
Не задавай лишних вопросов, если хочешь получить четкий ответ. А теперь по-порядку
1 На электро сначала играть не сможешь
2 На аккустике сначала играть проще и ты сможешь отработать необходимые навыки, для дальнейшей игры на электро
3 К электро гитаре нужны еще как минимум 2 провода, комбик и педалька или проц
4 Не трать уйму денег, может не вштырит играть и она будет хламиться, я например учился на гитаре за 1к и метро кеш энд керри, потом сразу заказал себе фендер(если не в курсах, то на нем играл Хендрикс, Кобейн и многие другие известные музыканты)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от xsergeyx Посмотреть сообщение
Ну вобщем там я уже сидел получилось так что таких гитар которые я хочу либо нет либо они стоят под 80к что то для начала дороговато

Добавлено через 12 минут
Как вариант http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2549&hid=91244 но она только доставкой, в питере такой нету, вот бы аналог найти и по дешевле тысячи на 2 вот было бы круто
Скажи мне, норм вариант, это исходя из того, что все что ты понял, это первая строчка?
электрогитара c 6 струнами
фиксированный бридж
24 лада, мензура 25.5"
болченый гриф
корпус: липа
гриф: клен, накладка: палисандр

Последний раз редактировалось budlight; 20.05.2013 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение

Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить

Цитата:
Сообщение от Gish12 Посмотреть сообщение
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил

Сказали спасибо:
fame (20.05.2013)