Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 17:06  
Puck
Разбанен. На испытательном сроке.
Благодарностей:
2,863 всего

Бля пиздец я долго шёл,сунул вышел и ушёл-значит больше не нашёл,вот так долго я блять шёл,что я пробку не нашёл,борматуху я пролил и по роже получил,вынул я из-за куста,череп мёртвого осла,и сказала мне семья,что я что я водку выпил зяр,попытался я кольянаом закусить кусок диваном,но не во время я встал, из-за этого устал.Пояс выиграть не сумел,и без тапка я теперь,вытащил из-за подушки тело мёртвой проблядушки,и сказал всем я теперь что засранец-сука - гей.И пошли мы все за ним,а потом и за другим.Тут я сунул проблядушку,под забытую подушкиу и отправился тогда замочить богатыря,но не встретил я бомжа ,и косарь пропил я зря.Борматуху сново лил - по ебалу получил.Но ребята блять не зря,съел я дохлогго осла,силушка его в меня,на раз-два перетекла.И въебал я мудаку,что по телу моему лазил сука и жевал,всех-клопов-перекусал Но не выдержив подушка ёбнулася с проблядушки,и пошла она туда, где я водку вылил зря.Я помчался в след за ней,но по сути дворник - гей,и носок его теперь бреет тело проблядушки,на потеряной подушки.Я подушки не нашёл,за рублём я в банк пошёл и от этого подушке вместе с телом проблядушки стало плохо очень днём и поэтому мы с днём тут спросили проблядушку про проссатую подушку получив ответ из стали,мы на проволоку стали ссать да и бевать,и не выдержев кровать,провалился к проблядушке и к изгаженной подушки,хоть пыталися мы встать,но носок не есть кровать и от этого подушки вместе с тело проблядушки стало так не посебе,как костру в сковороде,но с тех пор та борматушка,что я вылил на подушку съёжилася в паз и не выдержив сейчас лопнула на проблядушке и на теле той подушки,что когда-то не вчера,сунули мы под слона,слон бозарить не умел,и поэтому он спел. Песнь его была страшна,как ебало дватыря,что за съёзженной подушкой рядом с дохлой проблядушколй,утром вечером и днём разъезжает там с гонцом,а на деле тот ганец-не очищенный конец.И поэтому из под подушки,вместе с телом проблядушки вышли за моря и дня 32 ебатыря.И от мертвой проблядушки вместе с зассаной подушкой не осталось не хуя,тут дошло и до меня что я водку вылил зря.И оставшись без подушки и без тела проблядушки,с горя, али с не хуя ,я забил бомжём бомжа.И помчавшись за хренюшкой,вместо новой проблядушкой я не взял там не хуя,но носок я съел не зря.С силой дохлого носка,я донёс на матыря.Матырей не посадили,но по рожи им всадили,полную обойму 2 и ещё 3 топора.Выстроевшись в ряд, Двор давай у всех сосать.Насосавшись на конец,но засунул свой конец в глодку Паши своему ,и пошёл доить Луну.Так Луну мы проебали,это стали гадить твари.А подушек больше нет,я и стал ебать куплет.Но из этой сука-бляди стали прыгать в целофане гоблины и мудаки,что на пойманной трески прыгали и убивали,даже Дэна запинали.Тут я стал припоминать,как недавно я опять водки пролил пол ведро - получил опять в ебло.Думал я что делать дальше,но в итоге чем я дальше в думы эти уходил,тем я больше пива пил,а когда всё перестало,начал я бухать с начала, майку пропил,съел омлет,понял я что бабок-нет! Вспомнил тут про проблядушку и про просранну подушку.Кто-то давече не глядя спиздил их всех у меня,оседлал тут я коня и помчался утром рано,за двумя кг бояна.И с бояном этим,я на зло всем банк ограбил с дела,али с не хуя,но бабки сново у меня.Ну куда же их потратить,сново молвит эта чушка про потертую подушку и про дохлу проблядушку.Тут пошёл я в магазин и решившись на конец,я помыл там свой конец.Продовщица осерчала ,стала сука так орать,что я начал сново ссать.Обоссав вон ту касиршу, я отправился в аптеку.Там я ложек не нашёл,но там банку я нашёл с жёлтым соком и затем я пошёл доить гниен.Сново вспомниво про подушку и про ту же проблядушку я решился наконец перестать мочить овец.И натырив проблядушку и блять новую подушку я пришёл к себе домой,там меня не ждал покой... (Ну вот,думаю хорошая концовка 1й части.)

(\__/)
(='.'=)
(")_(")

Это Кролик. Скопируй кролик себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!

Сказали спасибо:
dimka95 (17.06.2013), Dire (28.05.2013), Jlo6aH (27.05.2013), to4ka (27.05.2013)