|
|
На доске почёта
|
| |
|
Если сможете помочь, то буду очень благодарен.
Доброго времени суток.
ВНИМАНИЕ, МНОГО БУКАВ!!!111
Такая проблемка возникла с одной компанией под названием " Demstore ".
Данная компания делает принты ваши на футболках, толстовках и на прочих вещах.
От группы участвовали в новогоднем конкурсе. Суть конкурса была следующей : 1) Залить скрин с новогодней тематикой; 2) Набрать 150 " Мне нравится " - минимум, для выигрыша футболки. Так же если набираешь 400+, то в подарок еще толстовка.
Вот собственно скрин, то что мы участвовали - 
Вот скрин того, что они объявили об окончании конкурса -

Дальше просили скинуть нас скрины, то что мы не накручивали " лайки ", как не зная чего боялся, но я все действия скринил. Отправил им.
Игнорили около 3-х месяцев, я решил им позвонить. Сказали написать на почту. На почту им отправил скрины и все остальное, сказали ответят, я писал им 2 раза еще. - 
После писался с данным телом, он в группе " Demstore " является администратором. -
Он меня забанил, после того, как я с друзьями ездил к ним в офис.
А ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ.
Приехали в 5 в офис. Офис был забаррикадирован за стойкой охраны, куда нас не пускали, сказали сами придут. Просили позвать этого Митю Голубятникова, но пришла женщина. Подготовленные, мы начали ей все доказывать, сказали что есть за публичное обещание награды и статья Гражданского кодекса, та аж ах*ела. Она звонила Мите, тот не хотел выходить, баба бросила нам следующую фразу " Можете забыть про эту фигную ". После того как мы ее окончательно зае*али, она сказал что нам позвонят через 30 минут, мы ушли не надолго. После позвонили и сказали что в течении недели все будет готов.
В общем сейчас опять же эта компания гаситя по полной, не хочет выдавать приз обещанный публично.
Я звонил им последний раз недели 2 назад, те спросили размеры вещей, я уж было подумал закончились мучения, но хуй. Они спросили, и не сообщают ничего.
Почему отписал сюда? Решил попросить помощи нагадить им как только возможно, если же есть возможность " выбить " с них этот приз, то помогите.
Если есть возможность забить их линию телефона, то прошу в этом помощи, так же как и если имеется возможность положить сайт, либо вскрыть их группу в ВКонтакте.
Сайт
Ради принципа были готовы даже писать заявку, но это ясное дело ничего не даст, и даже не примут заявление в полиции.
|