Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 18:50   #9
RoLLeX_X
Старичок форума
Благодарностей:
1,057 всего
Отправить сообщение для RoLLeX_X с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Ну во-первых, они тебе ничем не обязаны. Я так понимаю, конкурс даже публичной оферты не имел. Так что чего тут кулаками махать? Во-вторых, ума не приложу, что там они скринили, чтобы доказать, что лайки не накручены. Как-будто там будет 400 постов с надписью "я лайкнул" от разных реальных людей Да и налайкали в аккурат 405 :)
Хотя чёт меня не туда занесло. Я первым постом хотел сказать, что это мелочно - флудить, названивать, ездить, тем самым унижая своё достоинство, ради сраных футболок. Ты со мной не согласен? Если тебе вдруг 100р сдачу в магазе не додадут, ты тоже будешь названивать и преследовать продавщицу, а потом ещё и судиться с ней? А потом ещё пытаться мстить?
Вот лично мне было бы пофиг,но есть такие,как ТС,для которых это важно и которые пойдут за 100рублей преследовать и тд,ну ты понял)
И , как мне кажется, они имеют на это полное право. Возможно это глупо,и оно того не стоит, но та компания, явно поступила не красиво и он хочет ,либо чтобы они извинились и вернули приз,либо отомстить им.

Сказали спасибо:
SI1M (17.06.2013)