Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 02:04   #1
Вульф88
Скриптер RF Online
Благодарностей:
1,074 всего

[to Wolf88] - Заработок #4 - [1$] №2

Всем привет! Открылся новый Генератор Денег!
Теперь работает автореинвестирование и существует только 1 очередь!

Не буду говорить о том, что реально ли что-то поднять там или нет - это вы решайте сами за себя, мое дело только предложить!

Немного о проекте:

Основная цель проекта - это умножить капиталы пользователей в короткие сроки и без риска.
Очереди - это основа проекта. Каждый участник может занять очередь, заплатив сумму, необходимую для вступления. Когда Ваша ставка будет на первом месте, Вы автоматически получите вложенную сумму обратно, а также +50% дохода. Очередь можно занимать неограниченное количество раз, а также сразу несколько мест в очереди, не дожидаясь предыдущей выплаты.
Игровые Фонды - это дополнительный вид дохода и заработка. Играть можно на бонусные очки, выбрав Фонд и сделав ставку. Система автоматически определяет выигрыш или проигрыш Вашей ставки. Если Вы проиграли, Вы можете попробовать испытать удачу повторно, если выиграете, то получите 50% из средств, что находятся в Фонде. Игровой Фонд формируется за счет ставок в очередях, от суммы ставки небольшой процент идет в Фонд.
Бонусные очки - пользователь получает каждый раз, когда занимает очередь, а также в виде ежедневного бонуса. В разделе "Покупка Бонусов" можно приобрести бонусные очки.
Обменники - возможность обменять доллары на рубли и наоборот.
Рейтинг - начисляется за активность на проекте, чем выше рейтинг, тем больше Ваш ежедневный бонус.
Партнерам - приглашая новых участников в проект, Вы будете получать 10% от их ставок в очереди, а также рейтинг.

Ну и как всегда немного своими мысли:

Вложил 5%:

http://clip2net.com/s/5lEnhv

Ну все остальное вы сможете узнать на самом проекте: >>Generator Money<< (Рефф ссылка )

Не упустите свой момент!

PS: Скоро будет новый вид заработка!

Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)

Мои разделы:
подраздел Вульфа88
Заработок в интернете

Сказали спасибо:
Недоступно (09.07.2013)