Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 02:36   #1
ammandes
Читер
Благодарностей:
27 всего
Отправить сообщение для ammandes с помощью Yahoo Отправить сообщение для ammandes с помощью Skype™

New Mau From Defcon (use nomad and engineer key)

sorry for administrator,moderator,and other member.I cant speak rusian because I come from indonesia..but I wanna share my files here ^_^ so dont judge me.thx

this is new mau use nomad and engineer key,,and mesh from defcon v1.5
and I edit this file for level 80 and you can reconfig by your self.

Enginer Key:
[IMG]http://img594.**************/img594/719/2hnh.jpg[/IMG]

Nomad Key:
[IMG]http://img823.**************/img823/7025/32te.jpg[/IMG]

this for download link
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 199 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

translated use google translate to rusian.

жаль администратор, модератор, и других не могу говорить member.I Русско потому что я родом из Индонезии .. но я хочу поделиться своими файлами здесь ^ _ ^ так что не судите me.thx

это новое применение Мау кочевника и инженер ключ, и сетку из Defcon v1.5
и отредактировать этот файл на 80 уровне, и вы можете переконфигурируйте по вашей собственной личности.

this for download link
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 199 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

need increase post : Ololo:

Сказали спасибо:
INFLU (27.01.2014), Недоступно (13.07.2013), saiga111 (11.07.2013), vandrey777 (11.07.2013), Вульф88 (10.07.2013), TribaL07 (10.07.2013)