Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 15:03  
Серегга
Гость
Благодарностей:
0 всего

окъ а как это сделать просто я поооолный нуууб)

Добавлено через 47 секунд
скачал инжектор скадал ддлку а как прицепить что к чему не могу понять хддд)

Добавлено через 37 минут
есть кто живой на форуме

Добавлено через 2 часа 43 минуты
Так вродь что то сделал.в самой первой штуке выбрал скачанный длл файл.где написано как внедрить пробывал и то и то палил гг.осуществлял поиск процесса вручную.следовательно на 2 ух следующих ничего не мог писать.поменял заголовок инф окна на Dr.Veb зачем- хз)))) хотя стоит аваст))). после инжекта закрывается инжектор. инжекторил чит инжинь 6.3 .хотел заюзать через чит инжинь в кабал онлайн и через гдето полминуты даже перса не выбрал меня отсоединил от сервера гг. исче когда в первый раз сделал чтото на меня проги геймпада и принтера поругались. мол какаято дллка пытается у них чтото изменить. и потом каждый раз еще чтото вылазит. может чтото делаю не так??? Появился все таки в диспетчере кабал онлайн ...НО ЧИТ ИНЖИНЬ ЕГ НЕ ВИДИТ!!!! ПОЧЕМУ??? может что делаю не так поправьте. заранее благодарен.

Добавлено через 2 часа 49 минут
есче он видит только запущенную программу но когда я нажимаю перейти к процессу то он ник чему не переходи только вкладка процесссы и все. я про диспетчер задач. также кабал не видит и чит инджинь.

Добавлено через 2 часа 54 минуты
есче когда я заинжектил и попытался врубить кабал он написал)
Стороннее приложенее попыталосьподгрузить к программе свою DLL: D:\GameGuard\npggNT.des

Последний раз редактировалось Серегга; 10.07.2013 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение