Тема: Nightshade2
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 11:05  
budlight
Эксперт
Благодарностей:
2,069 всего
Отправить сообщение для budlight с помощью ICQ Отправить сообщение для budlight с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЧ Посмотреть сообщение
Назови мне хоть одну реальную причину, по которой он должен отвечать за то, чего не сделал?Давайте думать маштабно-для чего были придуманы суды\судьи и адвокаты, зачем вообще проводят следсвтия - я думаю не просто так их придумали, а что бы доказать, что человек невиновен и соотвственно не нести никакой ответсвенности.Никто же из оправданных не принимает даже долю того наказание, которую принял преступник лиш за то, что его подозревали или же обвинили.Давайте теперь это криминальное чтиво перенесем в нашу ситуацию-подозрения на найта, доказательств, что это он-нету.Всем спасибо, все свободны
Может ты слепой, поэтому
Оффтоп

Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить

Цитата:
Сообщение от Gish12 Посмотреть сообщение
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил