Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 15:00  
ЕВГЕНИЧ
Нуб
Благодарностей:
88 всего
Отправить сообщение для ЕВГЕНИЧ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЕВГЕНИЧ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dire Посмотреть сообщение
эмм...это как?

Так то передавать аккаунт третьим лицам запрещено
Чо они чушь то мелят.
GM_Fate
Пт, 2nd Авг 2013 14:40
Вам уже был дан ответ на Ваше обращение. Признаков взлома аккаунта не обнаружено. Всего доброго.

С уважением, GM_Fate

В очередной раз обращаюсь к вам.Уже 2 года прошло с момента блокировки моего персонажа, длительность блокировки 26 лет, 2 года прошло, а скоро новый ап на носу.Я осознал всю свою вину и больше такого не повторится и не повторялось после этого.Прошу разбаньте моего персонажа.
Simpleban
Пт, 2nd Авг 2013 14:47
В другом запросе о взломе мне отвтетили, что аккаунт не будет восстановле владельцу, так как он не был взломан, а просто передан легальным путем.Тоесть тепреь так можно делать?Тоесть моего персонажа зря на 26 лет забанили или как?!

Жду ответа, интересно, что они ответят

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
А как же скрины/доказательства? Это же пустые слова все в адрес честнейшего человека
Simpleban
Пт, 2nd Авг 2013 15:02
Вы не поняли.Мой аккаунт был взломан.Я могу предоставить все данные, которые не сможет предоставить нынешний взломщик!!!Что вы делаете то.Я требую возврата акка.Где та форма заполнения, при взломе акка( провайдер, город реги и прочее)!!!

Молчат суки

Последний раз редактировалось ЕВГЕНИЧ; 02.08.2013 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение

Оффтоп