Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 21:03  
SWATi
Постоялец
Благодарностей:
110 всего

Согласен гайд абсолютно бессмысленный для для тех кому за 70 ( я не о годах а о лвле )
А для новичков вполне прокатит, и даже будет полезен!
ЗЫ:
1№ На 62 ты не то что половину элита 67 не оденешь но и зачар так как бижа зачар идёт с 65 если мне память не изменяет. Так что само название темы неверно!
2№ Тут в общем то согласен, статы физам силу, а магам инт на макс в шмоте.
3№ Усли нет денег на элит то откуда деньги на звезды 8? Не знаю как на остальных серверах но допустим на Ромене 8 звёзды стоят немногим меньше элита 67 ( с 7 звёздами со статами не уступающими 8 звёздам), и опять же ты пишешь про уровень звёзд но есть 9 и 10 звёзды которые по статам уступают 7! Нужно не только ур звёзд было писать а то какие необходимы статы в звездах!
4№
С точками минимум +5 категорически не согласен они подойдут тем кто 50 или макс до 60 ( да и это уже стрёмно), так как толку от них почти нету, на 60-70 если не хочешь быть нубом надо ставить минимум +8, после 70 лвла не меньше +10 ( бижу можно оставить пока и 8)
ЗЗЫ: этот гайд вам поможет только если тот 80+ - конкретный нуб без звезд с такими-же точками как у вас и в шмоте не по своему лвлу либо с погаными статами или вобще в оранжевом ( хотя такие на 80+ не так часто встречаются)
Но чтобы держаться своего уровня и быть достойным соперником для своего уровня гайд вполне подойдёт!
PS: но так и быть спасибку поставлю.

Приму в дар вкусные акки BS.ru серв-Серафим!