Доброго времени суток, господа обитатели читерских троп. По сей день игры в RF Online, я встречаю людей, которые голосуют за свой сервер один раз в сутки. Эта тема не является каким то гайдом по багу или дырке в сайте, все куда проще. Речь пойдет о том, как получать в день три голоса на MMOTOP.
Перед нами страница авторизации на сайте MMOTOP.RU, нам предлагают использовать аккаунт VK, FACEBOOK или же свою учетную запись на MMOTOP.
Войдя с аккаунта Facebook.com - Голосуем
Далее выходим с учетной записи Facebook на Mmotop и выбираем следующий способ входа, а это у нас VK.COM
Войдя с аккаунта Vkontakte - Еще раз голосуем, после того как вы проголосовали, естественно выходим с аккаунта.
Входим на основную учетную запись MMOTOP.RU - И у нас снова есть возможность проголосовать.
Вот и получается, что мы имеем вполне
легальную возможность голосовать три раза в сутки.
Но это не все, вам необходимо также знать несколько правил и условий.
ВНИМАНИЕ !
1. Голоса не зачислятся на один и тот же аккаунт несколько раз
1(1) Вам необходимо иметь 3 аккаунта на сервере за который вы голосуете и каждый раз вводить разные ники персонажей \ логины.
2. Ваша учетная запись VK, Facebook - Должна быть привязана к вашему мобильному телефону.
2(2) Ничего страшного если VK и Facebook привязаны к одному номеру.
3. Основная учетная запись на MMOTOP.RU также должна быть привязана к мобильному телефону.
3(3) Мобильный номер должен отличатся от телефона VK и Facebook.
__________________________________________________ _______________
На этом пожалуй все, я надеюсь я донес смысл вполне кратко и ясно. Это все конечно можно было продумать логически, но видимо в 21 веке не все люди могут осмысливать данные действия сами, для них собственно и создан данный гайд. Теперь у вас будут тройные бонусы за голосования на сервере где вы играете и я думаю вас это радует

.
Если вы админ своей Fucking-фришки то у вас появляется возможность накручивать себе голоса на MMOTOP

желаю вам удачи

.
Спасибо за прочтение