Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 14:29  
Allianz
Ботовод
Благодарностей:
356 всего

Цитата:
Сообщение от Kazey7 Посмотреть сообщение
Здравстуйте уважаемы пользователи RF-Cheats хочу предложить вашему внимани защиту Цербер... не помню, не знаю откуда она у меня, давно валяеться решил выложить мможет каму будет полезна, она не взломана требует лицензии, если есть желани и знаи то вперёд дерзайти!!! строго не судите))) возможно это полный хлам хз)))

сылка на яд диск--- http://yadi.sk/d/vfTXFVU-7cPDq
Если бы ты читал правила на офф.сайте цербируса - ты бы знал что -
4.Запрещено передавать\продавать наши продукты сторонним лицам, не имеющим отношения к вашим проектам, за исключением тех. сопровождения вашего проекта. Вы должны осознавать, что техник вашего проекта может умышлено спровоцировать к блокировке вашей копии продукта, просто якобы случайно попрообовав запустить его за пределами проекта. Случаем продажи продукта считается изменение доменного имени или названия проекта отличающееся от изначального регистрируемого имени. В случае обнаружения попытки запуска копии продукта на другом физическом сервере копия будет заблокирована до выяснения обстоятельств блокировки. Если обнаруживается нарушение правил использования продукта,лицензия проекта автоматически анулируется.