Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 13:22  
arka0228
Продвинутый читер
Благодарностей:
118 всего
Отправить сообщение для arka0228 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Union™ Посмотреть сообщение
Да я вижу сударь, вы голубых кровей, из рода наркоманов, если сможешь научится складывать предметы в стеки с помощью ClickerMann я дам тебе 1000P Яндекс.Денег
Минус тебе в репу нахйу, заеа6ли уже такие тугие весельчаки как ты
спсибо тебе за минусы! было бы свободное время сделал бы для себя и скинул скрипт сюда, а так щас у меня учёба... да и в рф пока-что не играю!
я этим летим сделал для гта самп скрипт, чтобы он носил мешки и не ронял
а теперь насчёт пикселей, не всё так просто, что кликер складивал буквы в стеки и делал это всё правильно. для начала лучше перекрасить эти бквы в разные цвета, а то в них похожая расцветка и может кликер и сбиться ( к примеру букву "А" покрасить в чёрный, букву "Т" в синий и т.п., главное чтобы была большая разница) ну и писать потихоньку скрипт.
для тех кто умеет гуглом пользоваться, может найти работы, где для разных игр в вк писали скрипты, чтобы собирать монетки или типо этого!
ну и насчёт денег=) за 1000р(это в грн 250грн) я не собираюсь РАБОТАТЬ!
когда мне надо, я нахожу или спрашиваю как сделать и ДЕЛАЮ САМ!
вот уже ссылка: http://ithelp********/publ/clickermann...rana/3-1-0-302
где описано как сделать, чтобы кликер клацал куда надо(на пиксели), я же не писал, что это будет легко, но если посидеть и попробовать, то это реально сделать!
я для гта самп за 2 часа написал скрипт, чтобы он носил мешки, это при том, что я первый раз начал это писать! ( те кто играл в самп и пробовал, то должны помнить, что там мишки нету и если записать в кликер чтобы мышка двигалась, то будет экран вертеться туда сюда)
а для тебя Union скажу одно, если ты думаешь это не реально, то вот на ссылку: http://vk.com/clickermann
поищи и найдешь скрипты для игр в вк, где всё базируется на пикселях

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от [Zeto] Посмотреть сообщение
Вообще-то это теоретически возможно, т.к. кликермен позволяет работать с графикой. Только вот придётся раскрывать все инвентари и под каждый случай указывать координаты левого верхнего угла каждого инвентаря, можно и это автоматизировать, только вот кто этим будет заниматься за 1к р.
извиняюсь заранее, я не знаю как написать в 1 сообщении, ответ для двох цитат(напишите мне в пм плз как и я сразу исправлюсь)
если задавать координаты, это буде не правильно, ведь буквы одинаковые в одно и то же место не падаю в инвентаре, можна сделать так:
1) найти такой-то пиксель
2) нажать ЛКМ
3) передвинуть на такую-то координату
4) нажать ЛКМ
5) перейти к другой дырке ну и начать с 1 пункта
я описал кратко, там же конечно скрипт будет больше, нужно же указать все пиксели всех букв, потом все координаты букв, куда их нужно положить, потом же чтобы кликер перешел к другой дырке, тоисть все координаты всех дырок где должны быть буквы, ну думаю за недельку полного свободного времени это реально сделать, или спросить совет умельцев, ну или тут попросить чтобы написали скрипт или помогли:
http://vk.com/topic-14410794_23383620
меня не просите, я не пустослов, но когда я встаю в 6 утра каждый день и приезжаю в 6 вечера каждый день, то это просто збс, после 4 пар бошка вообще не соображает, да и ещё нужно делать д\з, а его много...

Последний раз редактировалось arka0228; 07.09.2013 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение