Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 11:45  
CerberZX
Старичок форума
Благодарностей:
567 всего
Отправить сообщение для CerberZX с помощью ICQ Отправить сообщение для CerberZX с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Makct Посмотреть сообщение
Возможно, эта ссылка пригодится.
Я не пробовал, просто попалось на глаза на оффоруме.
Я этим пользуюсь, всем советую, сам использую 25% текстурки, если будут трудности обращайтесь, расскажу что к чему и как устанавливать

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dia_king Посмотреть сообщение
Я проблему с фпс решал заменой текстур от анимекса, но это было до патча 0.8.8, сейчас автор к сожалению закрыл данный проект.
А AHuMex-а выжил Jove вместе с его "модпакером" phantasm, ещё и издеваются вот тут, выжили ровно так-же как и Snow_Irbis с WOT TWEAKER, а попробуйте сейчас найти мод удаляющий дымку с карт, тоже пропала, и вот этого человечка sergej_g который делал танки доступными для людей с калькуляторами вместо компьютеров тоже выжили, теперь сидят в своей теме и всех говном обливают.

AHuMex на принцип пошёл из-за авторства, а Snow_Irbis-а и вовсе обвинили в том что он якобы вирусы пихает в TWEAKER. Это походу WG так с мододелами борется, а этот Jove у них на подсосе постоянном вместе со своим высером phantasm

Оффтоп

Последний раз редактировалось CerberZX; 13.09.2013 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
тимс (13.09.2013)