Тема: Арбитраж
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 21:16  
K1ngCrash
На доске почёта
Благодарностей:
1,029 всего

Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь на данный момент мест нет, юзера не заменить он даже пить бросил, вот такие пироги.
В принципе, я рассмотрел бы пополнение арбитража и расширение кол-ва арбитров , например до 7 человек. Так есть реальный шанс большего кол-ва мнений, большинство арбитров нынешних обленились и тыкают куда попало в голосовалках или вообще отсутствуют.
Вот и я про тоже, место юзера выбрал не случайно, он, конечно, мужичог весёлый, но что-то в арбитраже не так активен, в основом, бан или не бан, без причин и объяснений (не в обиду юзеру). Клава, лапка и лалала более лояльны при разборе сложных и спорных ситуаций (может чего не знаю или не увидел, каюсь, если что=))

Ещё была кандидатура заменить Mr.R, но он вроде уже и так не арбитр. И идея расширения арбитража, мне кажется, будет неплохой

Оффтоп

Также считаю, что арбитрам нужно не только заниматься спорными делами о вопросах мошенничества, но и следить и проверять работу нынешних модераторов, т.к. больше половины на форуме долгое время не появляются либо чудят всякие некорректные вещи.

Сказали спасибо:
УбейсоАпКлаву (19.09.2013)