Приветствую!
Решил выложить сборку модов, которыми пользуюсь сам.
В состав сборки вошли:
1.
XVM 5.0.0., с использованными конфигами от
Sh1c, _ORBIIT_ и Ded_Shalfey, настроенными и переработанными на мой вкус.
Работает статистика при загрузке боя, по клавише "tab" с расчётом шансов на победу, и в "ушах". Так-же отображается статистика игроков в маркерах техники при нажатии клавиши "alt". Информативная миникарта с настроенным отображением тяжей 10-го уровня, последнего места засвета противника, названиями техники, кругами обзора и направлением взгляда игрока в виде луча. УГН отключены, т.к. по-моему перегружают миникарту в дефолтном режиме отображения. Показан пинг серверов при загрузке игры и в ангаре. Интерфейс XVM расчитан на разрешение
1920х1080.
2.
Зум, носкролл, командирская камера, нодинамик и серверный прицел от уважаемого лично мной и ещё очень многими игроками-
Koshnaranek. Носкролл задействован, т.е. переключение из аркадного режима прицеливания в снайперский происходит посредством нажатия клавиши "shift", без возможности такого перехода с помощью колёсика мыши. 10-ти позиционное прицеливание, максимальное приближение - 30 кратное. Опция "дефзум" отключена, т.е. при переходе в снайперский режим задаётся первоначальное минимальное значение приближения. Изменена текстура серверного прицела.
3.
Аркадный и снайперский прицелы от
Killerox. Отображают время и ход перезарядки в графическом виде, расстояние до цели, ник и тип техники цели, проценты собственных ХП. Мною несколько переработана графика, изменены некоторые центральные маркеры, а также проведена русификация прицела, замена шрифта. Добавлено и переделано под прицел сведение от неизвестного мне автора.
4. Артиллерийский прицел - "
Дамоклов меч" от
AleksLee, синее сведение.
5. Со всех карт убран туман (дымка), размытие техники. Достигнуто путём совмещения двух модификаций от
Urban_Fighter (под патч 0.8.8.адаптировал
CTAKAH666), и
arasgrandpa. Увеличена
дальность видимости (не путать с дальностью обнаружения противника).
6. Лог повреждений в
debug panel от
GambitER.
7.
Замена внешнего вида вагонов и цистерн от
MAS629, так-же изменён вид повреждённых вагонов для облегчения выцеливания противника, автор неизвестен.
8.
Часы в ангаре от
AtotIK.
9. Красивые заставки послебоевой
финальной статистики от
Farser+Frant.
Все моды полностью совместимы с актуальными скриптовыми модификациями так-же уважаемых лично мной авторов, которых можно найти на этом форуме, а именно -
Makst,
Uragan и
Dellux.
Вроде ничего не забыл. В общем, пользуйтесь на здоровье!
Не забывайте, что в этой "солянке" имеется и моя доля труда, так что не стесняйтесь выражать своё мнение с помощью соответствующкей кнопки. Если будут вопросы по настройке чего-чибо, спрашивайте.
Обновление конфига.
В маркеры техники внедрён другой шрифт, заменены индикаторы засвета врага в "ушах", проведены мелкие доработки. Сборка расчитана на использование прицела "
Хищник", но по умолчанию в ней используется МелтиМап, т.к. многие предпочитают играть именно с ним.
Скриншоты: