Цитата:
Сообщение от KoMa_UHy
в том то и дело что сервисов гора, но WOT-O-Matic ИМХО один из самых удобных, возьмем хотя бы историю изменения никнейма в игре - не очень часто встречаемый пункт в сервисах, здесь он реализован
да функциональности не хватает, но большинство ограничено самими разработчиками, они не пускают прогеров копаться в "их грязном белье"
в будущем естественно функционал расширится
в планах отслеживание клановых игроков по времени нахождения в онлайне, внедрение функционала касаемо Глобальной карты и много-много другого
|
ну слежение за статистикой игрока у вас берётся не с сервера WoT, а просто по запоминанию последнего обращения к программе/сервису, такая-же штукуёвина есть на emem "Анализатор развития игрока называется" вот к примеру сегодня зайду, завтра, и так неделю подряд, и он мне покажет эту динамику, но если зайду туда через месяц то обнаружу что он меня давно похоронил, то-есть необходимо постоянно посещать ваш сервись. это я с таким-же успехом поставлю сессионную статистику от Dellux и буду наблюдать своё развитие каждый раз как нахожусь в ангаре

Изменение ника говоришь, а оно надо вобще? это помоему даже WG-шками не учитывается, по крайней мере знаю челов которые которые от перманентов избавлялись путём изменения ника, то-есть при смене ника наказание на новый ник не переходит, пишешь заявку на смену ника, затем востанавливаешь доступ к АКК стандартными возможностями востановления пароля и вуаля, перманента как не бывало.