Тема: del
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 21:59  
aqasww
Гость
Благодарностей:
0 всего
утвари вы админы и всякое гавнище подпольное

А ЧТО ВЫ ТАК ЗАСУЕТИЛИСЬ ПАДОЛИ СРАНЫЕ ОН ВАМ В ЦВЕТ СКАЗАЛ ЧТО ВЫ СБОРИШЕ ПИДОРАСОВ СРАНЫХ ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО НЕ ТАК ВЫ БЫ МОЛЧАЛИ А ТАК ТАКОЙ ВОЙ ПОДНЯЛИ УТВАРИ У ХАХАХА ПРЯМ ПОХОДУ В ТЕМУ ПОПАЛ УГОДАЛ ПАРЕНЕК ПРО ВАС ПИДОРКОВ ВОТ ВЫ И ЗАНЫЛИ ПИДОРАСЫ СЛОВАМИ НЕ НАДО БРОСАТСЯ ПООБЕЩАЛ ВЫПОЛНИ ЭТО ТЕБЯ КАСАЕТСЯ УТВАРЬ КАТОРЫЙ ПИСАЛ Я ПОГОВОРЮ ТИПО С БОСОМ ОТСОСОМ У ХАХАХА РАЗВОРОШИЛ ПИДОРСКОЕ ГНЕЗДО ЧИТАЧКОВ У ХАХАХА ВЫ ПРОСТО КОНЧЕНЫЕ ТВАРИ ПО ЖИЗНИ И СОБЕРАЕТЕ ВО КРУГ СЕБЯ В ПОДПОЛЬЕ КОНЧЕНЫХ ЛЮДИШЕК КАТОРЫЕ ВАМ ПИСЮ ЛИЖУТ У ХАХАХАХА КУСКИ ГАВНА

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от тимс Посмотреть сообщение
эх а меня не возьмут в подполье, хотя я надежный человек, потому что я не умею делать всякие читы для игры.((
ДА НЕХ ТАМ ДЕЛАТЬ СТАТЬ ЕЩЕ ОДНИМ ПИДОРАСОМ ПО ЖИЗНИ ЖИВИ И РАДУЙСЯ ЧТО ТЫ ТАКОЙ ОДИН А НЕ В СТАДЕ ПОДЛИЗУНКОВ СОСУЩИХ ХУЙ ЗА ВСЯКОЕ ГАВНО

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kipbmk Посмотреть сообщение
Хочу открыть вам глаза на админов и модераторов этого сайта ......
В ветке читы для WOT я выкладывал, несколько читов не доступных простым пользователям.....
Я являюсь тоже простым пользователем,не подпольщиком....
На первый выложенный мной чит под названием "авторемонт, лечение экипажа, авто пожаротушение", мне пригрозили баном за слив информации с подполья и быстренько удалили все ссылки.
Но я обращаю ваше внимание что я не являюсь подпольщиком и мега хакером, что бы иметь доступ к этим файлам а также я не программист, что бы знать как их декомпилировать и выдрать инфо о создателе.....

После спустя не которое время я выложил ещё один файл под названием redball, вернее я искал хозяина или так называемого творца этого чуда, опять же под хайд и запаролив архив с файлом....
В тот же миг меня засыпали письмами подпольщики (те которые купили подполье), с просьбами поделится файлом...
Напрашивается вопрос: если ты подпольщик почему его нет у тебя и ты не можешь скачать его?
А потому что им владеют избранные, а вы все кто купил подполье, пользуетесь обЪедками с их стола.....
Тот же Gremihanec (Модератор раздела WoT и WarZ) в сообщении, последнем https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...3&postcount=59 писал о предоставлении мне подполья, но я так и не дождался его......

Послесловие: хочу проверить пропустят ли эту тему, а там ждите ссылки на эти читы....
МОЛОДЦА ПОИМЕЛ ВАС ПАРЕНЬ ВСЕХ ПРЯМ ТОЛПОЙ РАЗВОРОШИЛ ПИДОРСКОЕ ГНЕЗДО ТАК ДЕРЖАТЬ ПУСТЬ СОСУТ ВАШИ БОСИКИ ПЕСИКИ И ВСЯ ВАША ПИДОРСКАЯ РАТЬ У ХАХАХАХАХАХАХА ЛОВИТЕ ПАЛКУ В РОТ УТВАРИ ТУПОРЫЛЫЕ

Последний раз редактировалось aqasww; 01.10.2013 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение

Полученное нарушение
Сказали спасибо:
avda (01.10.2013)