Ну и пизда им, взломаю нах
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Arturkokent
BS просто слили. Зачем, по чьему заказу - сейчас это сложно сказать. Но с августа 2012 г. игрушку целенаправлено убивали. Можете сами посмотреть что делалось администрацией игры. Люди нашли баг - вместо фикса его усиливают. В молотки добавили каповое снаряжение. Админы сливают гильдам обращение в саппорты. Варианта тут два. Первый - игру "заказали", кто хз, может мейл, может иннова. Просто убрали конкурентов.
Второй - начался безналоговый вывод бабла. Т.е. админ на твина перебрасывает монеты и вытягивает кучу замечательных итемов. Затем все это либо сразу за реал распродается, либо через внутренний рынок, а золото выводится. Посмотрите, там даже на встрече игроков был задан вопрос в лоб. Почему один сайт по выводу голда продолжает жить, хотя других почти всех нейтрализовали. Персы продавались на право и на лево.
Причем с особым усердием банили голдфармеров. Эти люди ничего не нарушали, многие этим живут - имеют по 5-6 ноутов, на них запускают бота. Вот таких людей выносили, а тех кто торгует за реал - оставляли.
Вспомните за что продюсера БС попросили с предыдущего места работы - как раз за продажу игровых ценностей вне компании. Реберн мог бы вытянуть бабла , причем очень много, но ... опс... нормальных и жестких донатов разогнали год назад, в марте сделали вайп шмота, разогнав оставшихся. Многие бы согласились донатить, если бы не поведение админов. Так что Valtiel тут права . Когда админы тупо сливают игру- нужно ломать все в хлам. Донатить, а тем более играть с такой политикой в игру - бессмысленно. Через полгода-год введут оружие которое будет игнорировать нафармленный шмот и все.
|
Мне иннова забашляла чтоб я БС снес к хуям, я серваки бс поломал и базу вскрыл.