Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 14:14  
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от DefoPVPWar Посмотреть сообщение
Очень забавно, спасибо.

Если игроки пожелают долго играть на одном и том же сервере - им никто не помешает. Нам бы так же это было бы очень выгодно.

Но, в целом, спрос рождает предложение.
да не за что.

Игроки всегда желают играть долго и стабильно ,но вот бяда локализаторы фришек делая говносборки выдыхаются на 2 месяце.
Да вам то само сабой было бы выгодно что бы игроки продолжали вливать бабло)
Ну а по существу кто же играет на всех этих фришках?топ ги?пфы,топ ги щас осваивают АА ,ну или какие другие проекты.В рф сидят в основном одни и те же 3-4 ги состоящие из как правило народа который проживает на Украине ,Беларуси и подобных госрствах. Что движет народом ?пвп?его как такого уже давно нет ,фан?его тоже давно уже нет,держит их тупо возможность заработать чутка реала.Но если народ видит что серв продержится 2 месяца то особо никто туда не пойдет.Нужна стабильность аки пвпивар,где худо и ли бедно но есть движуха продаж за реал.Но вернемся опять таки к х30 дыфо,смысл идти на него ?все те ги которые блуждают между фришками уже отписались на х5 и будут покорять его ,пытаясь поднять там немножко бабла.Да и после заявлений админов пвпвара что площадка дыфо является всего лишь тестовым сервером для пвпвара можно считать что х30 дыфо это х 50 пвпвар в будущем.Как не крути а надо придумывать что то очень крутое и долгоиграющее чтобы удержать народ в постоянном онлайне и зависимости от игры.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Сказали спасибо:
психСигрушкой (14.11.2013)