Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 20:20  
RocknRolla
пастаялец
Благодарностей:
38 всего
Отправить сообщение для RocknRolla с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Milligan Посмотреть сообщение
Тебя посадят за винду паленую.
А по теме : последнюю версию , но что мешает сделать раадмина ?:)
Да блин, реально время для разбора темы долгое, поэтому и написал сюда.
Цитата:
Сообщение от Melkei Посмотреть сообщение
а еще за что посадят ?
// А так "без подтверждения юзверя и системных уведомлений, о подключении" не думаю что в шаре лежит.
Если даже лежит как всегда антивирусом спалится
В нашей стране законно только еб..ь мозги, а все остальное незаконно, живу в ебенях, тут одного пытались посадить как то три года назад, притом учителя информатики, притом за 500 км от меня, да и пох всем на это. Даже взлом будет или винду спалят и что, придут менты и что, а я занимаюсь чисто апгрэйдом железа, все что нужно мне на двух флешках и две стальные двери на входе, причем даже объявления не вешаю - чисто знакомые, знакомые знакомых и т.д по предварительному звонку предыдущего клиента, только после этого го в офис. Вопросов а оно лицензионное не возникает ни у кого, соответственно цена для всех одна, озвучивать не буду... упадете от смеха реально... Тут коммунальщики воруют миллионами, люди на них пишут и опять всем пох....

Добавлено через 1 час 36 минут
Нашел прогу причем официальную с поддержкой даже Win 8, дополнительно имеет даже ремот админ(ухаххха блочит комп даже по удаленке) при загрузке проверяет время работы системы и блокирует винду напрочь согласно установленному времени и требует пароль.....

http://www.crystaloffice.com/winlock/

Конечно платная, но есть триал... завтра заюзаю

Хз: если не фэйк...))))

Последний раз редактировалось RocknRolla; 26.11.2013 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение

Интересуюсь всем интересным, по мере надобности.

Цитата:
Сообщение от Outlaw
Думаю, это как с наркатой. Получить глюки и трип без них нельзя. Тут вопрос в качестве товара и профессиональности барыги. Дабы тебя с этой дозой не закрыли или риск был минимален.