Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 13:42  
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,799 всего

Цитата:
Сообщение от Эро Посмотреть сообщение
Детали телефона иностранные, собирают его за границей, почему интересно, это первый российский смартфон?
Потому что это ненавистные мной журналисты раздувают. Первый смартфон по российским разработкам, который будет конкурировать с айфоном, говорят они. Каким российским разработкам? Процессор я уверен на сто процентов будет китайский MT, ну пусть будет MT6589, если не хуже, далее вся перефирия которой обвешивается проц, а это вайфай, блутус, камера, экраны, gsm модуль и прочие мелочи, так же будут китайскими это однозначно если китайский Cortex будет, если они еще ARM туда не воткнут. Далее, производится это все будет в китае, от изготовления печатных плат до корпуса, работники тоже будут китайцы. По поводу оси опять же буржуйский андроид. И где тут российские разработки. Если только они принципиальную схему разработали и печатную плату развели. Но так это то же самое что конструктор лего собирать. И то я сомневаюсь что они сами это сделали, я больше чем на 100% уверен что это уже какая то находящаяся в производстве китайская модель телефона, просто на нее прилепят шильдик КАЛОФОН и сделат редизайн корпуса. И вот теперь скажите как ЭТО может конкурировать с айфоном, у которого собственный процессор, сопроцессор и прочая переферия, а так же собственная ось. Мне как инженеру просто противно смотреть такие репортажи.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
Saturnus (05.12.2013)