В данном топике мне бы хотелось увидеть кто и как много-го достиг за эти два года на рф читсах)
Начну пожалуй с себя.
RF Online была второй моей онлайновой игрой и первой игрой такого вида (да да, я НИ РАЗУ не играл в линейку). За эти два года я узнал очень многое. И не только читы - рф читс дал мне не только "баги к игрушке", но знания, желание исследовать и создавать свое. Здесь я узнал как работают программы. Здесь я узнал, что такое пакеты и с чем их едят:). Именно благодаря этому порталу появилась идея Project One а затем и Project Two(который переформирован в новый, более интересный проект, который я надеюсь скоро выпустить). Именно ему я обязан своим интересом к программированию.
Сообщество рф читс давно перестало быть "сборищем мерзких читеров". Это мысль, это стиль жизни в онлайн играх, это общество людей умеющих думать не так как все. Здесь люди не просто ищут новые баги, но обмениваются впечатлениями, проводят время, ищут новых покупателей/продавцов:). Здесь люди высказывают свои переживания и рассказывают интересные случаи. Здесь даже ищут перевозчиков для тайных грузов

.
За эти два года я познакомился с большим число интересных людей. К сожалению многие из них покинули портал из за нехватки времени/других интересов/неполадок в жизни. Однако на место одних встают другие, не менее интересные люди.
За все это я говорю огромное спасибо Dark'у и Timon'y (который к сожалению тоже покинул проект). Спасибо вам за то что создали такой интересный сайт, на котором собралось такое большое число хороших людей. За ним будущее...
Живем, верим, надеемся....
Best regards Dmitry aka Stormraider.