Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2009, 20:45  
rule-z
Гильдия RF-Cheats
Благодарностей:
1,489 всего
Отправить сообщение для rule-z с помощью ICQ

Пришел заморышем, с которым ни кто не хотел даже общаться. Все время которое я проводил на этом форуме я мечтал лишь об одном - узнать новое, получить посты и еще больше узнать. Было очень обидно, что я по сути никто и ничего не могу узнать. Многие вещи уже были открыты, и мне открывать было уже нечего. Поэтому про посты можно было забыть.

После вышел чит кеш шоп хак. Я решил купить, т.к. стоил дешего, 5$ вроде. Но так как изза 5 долларов карту покупать это бредово я стал уламывать демо о том, чтобы я положил ему на тел. деньги. Уломал наверное с попытки 100ой=) Так в общем мы познакомились. Благодаря Сереге (демо) я узнал многое о чем мог только мечтать. Я стал развиваться, искать разные баги в игре. Далее после встречи в реале демо познакомил меня еще с одним человеком, с Ильей (mikoxxx).

После них обо мне стали узнавать, я заимел много друзей, с которыми сейчас общаюсь и поддерживаю дружеские отношения. Так же я понял многое, что важно оставаться человеком, и другие принципы. Эти люди показали мне многое, показали что можно сделать гораздо большее, чем то что я себе представлял.

Всех я еще пока не знаю, но надеюсь, что это только пока.
В общем в кратце обо мне никто не знал, а сейчас вы сами можете увидеть каких я высот и целей достиг. Понял, что посты имеют не такую важность как доверие, а за доверием будущее...

Последний раз редактировалось rule-z; 14.03.2009 в 20:51.

silence is golden

Сказали спасибо:
sashblo (25.03.2009)