РФ,как и у сторма,была моей первой мморпг(и зная мою лень -скорее всего последней).Пришел сюда чтобы начать читерить

считал что читерить-прикольно и круто...НО!Столкнулся с главной проблемой всех нубов-посты :( Тогда помниться даже топик про посты создавал(каюсь,снубил :87:) и забросил етот форум...Но(дубль два) решил все таки познакомиться поближе.Оказывается чтобы неплохо понять читы в целом и РФо/РФо читы в частности вполне достаточно той инфы,которая лежит без хайда О_о (ето при том что тогда еще как такового архива не было) стал почитывать статейки,купил кешшоп хак (как и рулез уламывал демо чтобыф на тел кинуть

).Затем как то узнал как его же сделать но БЕЗ программы...и втянулся....втянулся так что рфчитс-домашняя страница и самая частопосещяемая часть нашего необьятного рунета (еси верить хистори:11:).Затем выложил свой
баг (который по моему мнению наградили слишком малым колвом постов (особено еси смотреть как щяс их раздают)).Мой итог-щя неплохо разбираюсь в РФ со всех сторон,также знаю основные читы и как они работают.Также приобрел много друзей и интересных знакомых.И все ето благодаря вышеперечисленным дарку и тимону(поклон до Земли).