Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 20:30  
Superstan
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от dustrain Посмотреть сообщение
Мне видится решение что встанут сервера на неопределёный срок пока инова попытается исправить эту лазейку скорее всего поступят так как умеут а имено отрубят аук(политика иновы такова " если что-то болит то это надо отрубить"(с))

Добавлено через 29 секунд
Вайпа не будет да и не может быть...
оО тоесть,если *** болит,то мона уже отрубить ?)

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от lemo Посмотреть сообщение
Жестоко сервак конечно нагнули...
Х...ево вышло всем: и игрокам, и угнове, даже думаю сам читер с этого ничего не получил, кроме морального удовлетворения...

З.Ы. Меня вот интересует что буду делать админы угновы, врядли они могут все это разгрести руками, но в то-же время и откат врядли решаться сделать...
посмеялся :))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от danik Посмотреть сообщение
Прикольная параноя.) А у меня такая: Дарк - это Саркисян, который создал аферу с РФкой. Теперь когда кждый второй читер, какбэ нету смысла продолжать её юзать, и все ошибки и т.п. можно спереть на корею. Тем самым дарк срубил себе баблондосы и инновой и рф-читсой.)) А как вы думаете, почему дарк сидит на этом сайте часами? Продаёт ботов каждому кто не попросит, при том раньше он говорил что бот выходит в ограниченном кол-ве. И вообще, мне кажется дарк затеял вселенско масштабный заговор. Он так же планирует "убрать" Обаму, и развязать 3-ью мировую войну в мире, как предсказывала Ванга. А в 2100 году, он создаст программу, и сделает из всех людей киборгов.(это тоже Ванга предсказала, из масс источников). Вывод: бойтесь, дети, дарка.
а мы доживём до 2100 года ?)

Последний раз редактировалось Superstan; 16.03.2009 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение