Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 23:05   #1
BloodKora
На доске почёта
Благодарностей:
860 всего

[Рейтинг]Топ-15 Онлайн игры

Вообщем я переиграв в куеву кучу онлайн игр хочу составить для вас свой рейтинг, здесь я буду выражать сугубо своё мнение. Не навязываю его вам. Ну что ж начнём:
1.Blade and soul - Прикольная графика, интересный сюжет, no target система(для меня это огромный +).

2.Tera - Занятные классы, необычный подход к персонажам, огромный мир, куча возможностей.

3.ArcheAge - Ожидал большего но всё же, тоже да вольно таки много возможностей, но пока единственное что порадовало это корабли и покупка домов.

4.The Kindrom Under Fire II - Очень давно ждал, поиграл не пожалел. Скажу парой слов, кто любит месить целые армии то вам сюда.

5.7 Элемент - Игра выделяется собой, интересные пвп чуть ли не с 10 лвл, и в какой ещё игре вы сможете увидеть мага с косой?

6.Nevervinter - Игра порадовала хоть и закос под WOW, да вольно интересный сюжет и приятно лишний раз ударить скил.

7.Vindictus - Играл на америке так как её не хотя издавать в России, очень порадовала, круши кромсай, кучи крови и красивые скилы.

8.Aion - Игра хоть и стара, но всё ещё может обрадовать мой извращённый вкус, те кто не играл, поиграйте не пожалеете.

9.Elsworld -Думаю мало кому известна, но я да вольно долго на ней сидел. Единственная игра жанра инди которая заслуживает внимания.

10.RFonline - Старая добрая старушка, думаю объяснений не требует.

11.WOW - Давно в неё ещё гонял,иногда просто можно зайти и расслабится

12.Perfect World - Да вольно старая, но не для меня, слишком много заморочек.

13.Point Blank - Занятная игрушка, захожу иногда по стреляться.

14. Blood and Soul и Reborn- Почему игр которые я модерирую упали так низко? Да потому что они превратились для развлечения мажориков и не более.

15. DarkIge и Forsaken world - Абсолютно 2 идентичные игры кроме торго что в эйдж добавлен 1 класс. А по сути игра убогая.

Собственно это мой рейтинг, ещё раз повторюсь что это моё мнение, и никому его не навязываю. Какие не упомянул, значит что их нет в рашке или просто забыл.

Сказали спасибо:
Ghostbuster (15.01.2014), SI1M (14.01.2014), cronaldo (14.01.2014)