Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 00:27  
Ghostbuster
курлык
Благодарностей:
814 всего

Запилю свой топ из игр, в которые я играл.
1. EVE Online - я с ней знаком очень мало, у меня все руки не доходят сесть, разобраться во всем (на этой уйдет достаточно много времени), но эта игра шедевр, и она стоит у меня на 1 месте. За несколько лет игра была перелопачена и улучшена невообразимо. А какая атмосфера (в прямом и переносном смыслах)! Нет тупых качей, есть только умения, которые учатся в режиме реального времени для улучшения игровых характеристик. Новички могут вносить огромный вклад, только пришедшие с прямыми руками могут нагнуть рака, который играет не один год.
2. SWTOR - ещё одна атмосферная игра. Не взлетела высоко, играл я в неё не много. Да и отсутствие русификация очень огорчает, ведь игра поражает именно глубокими диалогами. Но, безусловно, почувствовать себя джедаем может каждый и уже давно, даже, бесплатно.
3. Дотан - почему эта хуйня здесь? Никто не знает и не сможет ответить. Это бесконечная игра, которая заставляет играть в себя, чтобы ты показывал свой скил, гордясь самим собой. А ещё отвел душу на чужих мамках.
Далее идут рф, моя первая ммо, о которой остались только теплые воспоминания ракокоры 40 лвл на оффе и пвпвар с 70 лвл и эльфами; вот - в танках можно убить пару часов, разглядывая своего коня и пуляя иногда, не понимаю только желания статистов выдрачивать тру стату, делать сотню боев в сутки через не хочу, игра бесконечная, как дота; ещё я бы отнес мультик в КОДе 2,4,6 - ностальгия, играл часами, а когда 4 часть вышла, графу все боготворили, можно было создавать свои классы оружия, это вам не кс деревянная. Ещё можно перечислить несколько корейских игрушек, но большинство однотипные и не откладываются в памяти даже.
Написал все выше просто так, мало ли, кто-то что-то для себя откроет новое.