Всем доброго!
Хотел бы предложить не плохой проект под названием
.
Суть проекта:
1. Купите птиц, они будут нести вам яйца.
2. Яйца будут накапливаться на складе, собирайте их
3. Продавайте яйца и получайте за них серебро.
4. Обменивайте серебро на реальные деньги, либо покупайте больше птиц, чтобы они приносили вам еще больше прибыли!
О проекте:
Стоимость птиц всего от
1 руб. (100 серебра).
Доход каждые 10 минут! В месяц до 300 процентов!
Автоматическая система накопления яиц! Сбор яиц без потерь, без ограничений по срокам! Собирайте яйца, так как удобно именно Вам!
Хоть раз в час, хоть раз в день, хоть раз в месяц! Яйца никогда не испортятся и не пропадут!
Системный рынок позволит мгновенно обменять яйца на Серебро!
Максимально быстрые выплаты денег на Ваш кошелек!
В процессе игры дополнительно будут добавлены новые блоки, которые позволят стабильно пополнять резерв на выкуп яиц, что даст дополнительную гарантию участникам!
От себя:
Во время переписания скрипта - приходит сообщение от человека в группу хайпов. Ссылка была на портал
. Зашел на сайт и первым делом проверил честность и гарантии проекта. Ну и самые главное наверное - это
+ и
- проекта:
+ - Работают более 108 дней.
+ - Выплаты более 2 млн
+ - Резерв более 4,2 млн
+ - Дешевый способ поднять не плохой (по сравнению банков) % за месяц (день/неделя).
+ - Вклад 1 раз, выплата уже всегда.
+ - Хорошие отзывы
+ - Есть не плохие конкурсы
+ - Серебро можно заработать и без вложения даже 1 рубля, для этого: Заходим в ежедневный бонус - и получаем от 10 до 100 серебра (это для скупердяев

)
- - Дизай (не очень люблю подобный цвет

)
- - Время, для любителей получить 50% в день - тут не место.
- - Оплата, очень с ней замучился...
Более подробно, можно будет узнать на самом проекте.
Теперь о моих вкладах:
По времени в оплате можно узнать во сколько начал в проекте, время: 22

32, добавим 10 минут на одупление - 22:26, по моим расчетам выходит не плохо за 24 часа при том, сколько вложил, а точнее:
1. яиц - 842616
2. серебра - 8426,16
3. рублей - 84,2616
PS: Выкладываю свою реф-ссылку для того, чтобы Вы могли хоть как-то отблагодарить - ведь Вы от этого не чего не теряете, ну а я в свою очередь всегда делюсь только хорошими проектами.
Развитие идет полным ходом! Проект работает, а вместе с ним и я и мои приглашенные!
В связи с этим для тех, кто еще не вступил ко мне в рефералы и не начал вместе со мной зарабатывать - акция.
Новым рефералам предлагаю следующие бонусы:
- От 1 рубля до 499 рублей - 5% возвращаются к Вам на payer
- От 500 рублей до 1499 рублей - 7% возвращаются к Вам на payer
- Свыше 1500 рублей - 10% возвращаются к Вам на payer
Постоянная помощь моим рефералам гарантирована!
PS: Попрошаек хочу предупредить - помогать не буду даже маленькими советами...