+++++PART THREE+++++ ----- +++++Часть Третья+++++:
=========КАЧ БОЕВЫХ ПТ=========
Очень интересная тема.....
не откажусь от маааленькой спасибки... ---->> Вот тут......
- буду очень признателен )
Q"Для чего мне качать боевые ПТ?"
A"Ваш крафтер - это не только мясо, умеющее создавать шмотки, это еще и стратегически-важный юнит в бою...
На 40 уровне, получаю вторую профессию, он получает уникальную способность ВОСКРЕШЕНИЕ, что есть огромным приемуществом в определенных случаях.
Прокачка ПТ даст вам возможность носить броню и оружие - которые сильно упростят вам жизнь, например при прокачке опыта в группе.
Даже крафтер - выполняя задания получает неплохую прибыль и очки репутации "нахаляву"
Еще есть предположения, что чем выше ПТ определенного навыка, тем лучше создаются шмотки его типа. Тут много спорных тем, каждый верит в то что пишет. А лично Я - не проверял. Так что задумайтесь на секунду..."
ПТ желательно не запускать сильно, иначе прийдется геморойно их качать (если конечно вы вообще будете это делать)
Для этого выбираются монстры ваш лвл+5 и побольше банок... Вы довольно быстро накачаете.
ХИНТ:
После 32-33 уровня нахаляву кач щита уже не получится. Желательно как раз на этих лвлах поднять щит на максиумум. (ПРосто вы, имею закаленный хэви сет сможете получая 1 урона качать щит у себя в ГЕНЕРАЛЬНОМ ШТАБЕ почти без затрат на банки.
==========ПРОКАЧКА ОПЫТА КРАФТЕРА===========
после достижения 40 уровня ваш уровень будет влиять на вероятность создания как белого так и желтого шмота и оружия.
Чем ближе ваш уровень к уровню шмотки, тем выше вероятность ее создания. Желательно разница не более 5 уровней. В идеале не более 2-3 (про ваш лвл= лвлу шмотки вообще нету речи :) )
Если вас устраивают ваши ПТ, ваши выполненные задания (если накапливается 6 невыполненных заданий, они начинают сгорать), то пришло время качать УРОВЕНЬ :)
До 30 уровня особо проблем нету.
На 30-35 поищите пати на Мясных Слизней, Бруталов...
На 35-40 стает доступны поездки на этер. Тогда кач в группе на Калианах или на АБАх где угодно...
На 40-47 кач в вулкане и элане. Вы там будете всегда востребованы, так как способность
воскрешение будет незаменима в таких группах.
--------------------------------------------------------------
==========КВЕСТЫ===========
Выполняя квесты крафтер может получить довольно солидный первый доход. Как денежным ресурсом так и СР - очками репутации. А до 30 уровня еще и комплекты закаленной брони и оружия.
После достижения 30 уровня квесты выполнять становится сложнее. Но появляется возможность устанавливать автономные башни.
+++ в разработке...
--------------------------------------------------------------
Это было наиболее общее объяснение. Будет время обязательно добавлю много нитересных, узких моментов... А пока всем удачи в прокачке крафта и конечно же
удачи в жизни!
"Реал - вещь, которая так мешает жить!" (с) Геймер