Я решил создать новую тему для заказа читов.
Система такова.
Вы добавляете просьбу в комментарии,а я размещаю ее в голосование.
После появления 10 просьб я делаю голосование.
Пример.
Код HTML:
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в контакте "??? ??? ???",обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Приступим к условиям.
1.Для исполнения читы должно набраться как минимум
3() голоса для игры в контакте
2() голоса для браузерных игр
2() голоса для браузерных игр mail.ru
2() голоса для игр в одноклассниках.
2.С вас ОБЯЗАТЕЛЬНО отзыв о работоспособности чита\бага.
3.Читы на игры будут выполнятся в порядку очереди.
В первую очередь будут игры вк
далее одноклассники
далее mail.ru
и браузерные игры.
4.Любой флуд в теме типо "бла бла ","Ну когда ты мне сделаешь чит " и прочее.За такое даю карту.С такими вопросами пожалуйста в лс.
Невыполнения чита может происходить по таким причинам:
1)На игру не удалось сделать чит.
2)В стране отключили интернет (Я обитаю в Украине и вы сами знаете что там творится)
3)Меня побили титушки .
Я обязательно уведомлю вас о создании чита.
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в контакте "Целуй и знакомься",обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от vocaloid2017
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в контакте "Целуй и знакомься",обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Спасибо.
|
Добавил в голосовку.
Для контрак варс не реально что либо придумать? обязуюсь.
На combats.com бота напиши, а? Я тебе заплачу
Цитата:
Сообщение от Smerti1989
Для контрак варс не реально что либо придумать? обязуюсь.
|
Есть очень очень маленькое преимущество.За подробностями в лс.
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в ,браузерной игры 1100AD,обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от dima198204
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в ,браузерной игры 1100AD,обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Спасибо.
|
Добавил в голосовку.
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в контакте "Love ***10084; Спросил, Увидел, Полюбил",обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Мне очень стыдно , но хочу сверху там нонстопом кататься)
Не понял какие условия , но выполню если объяснишь что сделать ? голос дать в голосовалке?
Цитата:
Сообщение от ryuzakisnow
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в контакте "Love ***10084; Спросил, Увидел, Полюбил",обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Мне очень стыдно , но хочу сверху там нонстопом кататься)
Не понял какие условия , но выполню если объяснишь что сделать ? голос дать в голосовалке?
|
Это как нон стопом??0_О
Цитата:
Сообщение от avda
Это как нон стопом??0_О
|
там что бы быть в топе нужно 1 голос вроде , переводишь на их валюту = 2 чегото. сверху встать можно за 2 чегото , и так кататься там.
реально вообще?)
Цитата:
Сообщение от ryuzakisnow
там что бы быть в топе нужно 1 голос вроде , переводишь на их валюту = 2 чегото. сверху встать можно за 2 чегото , и так кататься там.
реально вообще?)
|
Я сомневаюсь что там вобще что-то сделать можно.
Можно взломать игру Gladiators.ru ??
Добавлю в голосовку.
Можно ли взломать игру в одноклассниках "Зомби мания"? заранее спс
Цитата:
Сообщение от Turbofuck
Можно ли взломать игру в одноклассниках "Зомби мания"? заранее спс
|
Добавил.
Здаров avda, есть что-нибудь на "контра сити" ? )
Цитата:
Сообщение от GeN4uk
Здаров avda, есть что-нибудь на "контра сити" ? )
|
По ходу есть.
Привет avda можешь сдеать чит для игры Небеса в вк
Цитата:
Сообщение от avda
По ходу есть.
|
Можно поконкретней и с ссылками? Заранее спс
avda не могу тебе написать в личку,система пишет что у тебя перебор с письмами,если что пиши мне сюда antixia1982
Цитата:
Сообщение от Mexanik_UA_
Привет avda можешь сдеать чит для игры Небеса в вк
|
да да...я только это написать хотел...Авда...посмотри, что есть по этой игре...если есть возможность, то не в ВК, а на оф.сайте.
для приложения Тропический остров в вк есть что-то?
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в контакте "Music Wars",обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Привет,avda,попрошу сделать чит для браузерной игры "roswar",обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Оффтоп
Avda, просьба старичка форума сделать приватный чит на игру в ВК contract wars. Если это возможно, ответь в лс. Буду очень благодарен.
Цитата:
Сообщение от Blazze
Avda, просьба старичка форума сделать приватный чит на игру в ВК contract wars. Если это возможно, ответь в лс. Буду очень благодарен.
|
Был чит(см.страницу 1 или 2) после этого все профиксили=( Как только что-то сделаю или что-то появится,отпишусь.
Нашествие: Ходячие мертвецы сделай для этой игры плиз
Привет,avda,попрошу сделать чит для браузерной игры Берсерк: Катаклизм,обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Заранее спасибо.
Здравствуй ,avda, прошу сделать чит для браузерной игры Битва за трон : Революция (вк)
Благодарю.
Цитата:
Сообщение от INFLU
Здравствуй ,avda, прошу сделать чит для браузерной игры Битва за трон : Революция (вк)
Благодарю.
|
Много просьб.Попробую сделать,но вряд ли получится ибо никто до сих пор ее не ломал=(
Аватария пожалуйста
Батла
avda,Доброго времени суток! дочка играет в Аватарию,если сможешь,помоги читернуть!С Уважением!
Цитата:
Сообщение от BroneZlo
Батла
Идея с голосовалкой говно,я могу за свою игру накрутить больше 10 голосов) 
|
Снимаю вашу кандидатуру.Хотя на батлу читы есть.
Цитата:
Сообщение от avda
Снимаю вашу кандидатуру.Хотя на батлу читы есть.
|
Да ну вот ты плохой
Цитата:
Сообщение от eprsttimoha
avda,Доброго времени суток! дочка играет в Аватарию,если сможешь,помоги читернуть!С Уважением!
|
Запиши наши кандидатуры) Создай пожалуйста тему с подробной инструкцией для аватарии
Цитата:
Сообщение от pipiskarevv
Запиши наши кандидатуры) Создай пожалуйста тему с подробной инструкцией для аватарии
|
Друг мой,увы,но в Аватарию играет ребенок,я там только сбоку

,если не в тягость сделай!,буду очень признателен!
Ок ребята.
игра Demon Slayer в однокласниках и вроде в вк тоже есть какой нить баг чит бот что возможно за ранее спасибо обязуюсь выполнить условия .
на Нашествие: Ходячие мертвецы реал?
avda пожалуйста что нибудь на берсерк: катаклизм, если есть конечно. Я спрашивал но без ответа
Цитата:
Сообщение от Rainer3
на Нашествие: Ходячие мертвецы реал?
|
Да,реально.
Цитата:
Сообщение от avda
Да,реально.
|
ждемс аватарии)
ждем аватарию)
Не будет аватарии!
Цитата:
Сообщение от avda
Не будет аватарии!
|
а что так?
Цитата:
Сообщение от pipiskarevv
а что так?
|
Пофиксили=(
Авда, хочу повторить запрос на Contract Wars... Уваж старичка форума (в лс) =))
что с нашествием?
привет, а возможно ли написать чит(бот) для трофейной рыбалки (однокласники)?
контра сити 3д , есть че?)
Привет avda, попрошу сделать чит для браузерной игры "railnation.ru", обязуюсь исполнять условия наведены выше. пожалуйстааааа
Доброго времени суток. Можно сделать чит для "Сверхъестественное" Вконтакте.
Вот ссылка
Цитата:
Сообщение от gamer365
|
Гуд сериал,попробую.
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Rol
контра сити 3д , есть че?)
|
Было.
Хз зачем мне это надо, но всё же. Трофейная рыбалка (вк). С голдой там беда ну и соответственно с весом удочки. Сможешь?
Цитата:
Сообщение от Дерево
Хз зачем мне это надо, но всё же. Трофейная рыбалка (вк). С голдой там беда ну и соответственно с весом удочки. Сможешь?
|
Не, инфа 146% уже пробывал.АП вот бот для игрули есть,поройся по разделчику.
Цитата:
Сообщение от Дерево
|
Не, инфа 146% уже пробывал.АП вот бот для игрули есть,поройся по разделчику.
Кто скинет акк в вк левый?)Пож
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в контакте "Целуй и знакомься" на подобии этого (дарить любые подарки самому себе ставить музыку,зайти на любой стол от 0 до 999999999,также можно зделать любое количество акков в игре офлайн)
Спасибо!
а есть что-либо для игры Войны престолов в ВК?
Есть что-нибудь интересное для игры Бильярд Девятка в вк?
Цитата:
Сообщение от avda
|
Андрюх,не в службу а в дружбу,перезалей бота для трофейной рыбалки,ссылочка действительно не работает:)
Будет проблемно, потому что я с телефона,и еще дней 10 не буду около компа, я в картохоруссии.
Цитата:
Сообщение от avda
Будет проблемно, потому что я с телефона,и еще дней 10 не буду около компа, я в картохоруссии.
|
Картохорусии

Ну не срочно,как будешь у компа ;)
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в контакте "Mortal Portal",обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в контакте "Тор: Молот Богов",обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Заранее благодарствую.
Авда привет, замути для меня приват чит на "Клондайк" с меня + в репу, и атомакс
Привет Авда,есть какието читы,боты и т.д. для Игры: Небеса уникальная игра,заранее спасибо
Цитата:
Сообщение от Blazze
Авда привет, замути для меня приват чит на "Клондайк" с меня + в репу, и атомакс
|
Что ж ты такие игры играешь?Мне уже стыдно что все что ты просишь, не ломануть.Я раньше пробывал.Ладно что то попробую опять.
Цитата:
Сообщение от avda
Что ж ты такие игры играешь?Мне уже стыдно что все что ты просишь, не ломануть.Я раньше пробывал.Ладно что то попробую опять.
|
в клондайк играю не я, а моя мама и жена =)
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в ,браузерной игры PRO FOTBALL обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Добавлено через 6 минут
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в ,браузерной игры PRO FOOTBALL,обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Привет AVDA , Несделаеш чит на игру ШАХТЫ?))
Avda, реально создать чит для игры "Тор: Молот Богов" или "Odin Quest"? Один это - евро серваки.
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в одноклассниках "Тропический остров",обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Continent
Avda, реально создать чит для игры "Тор: Молот Богов" или "Odin Quest"? Один это - евро серваки.
|
Реально, но надо сидеть и исследовать игру не один день.
Добавлено через 2 часа 50 минут
Цитата:
Сообщение от Continent
|
Avda, как там мой заказ?))
Цитата:
Сообщение от Blazze
Avda, как там мой заказ?))
|
Визуально только выходит.
Прошу создать прогу для накрутки монет или хоть чего, хотя бы ресов для игры Спарта: Война империй:
Донат жесткий, вливал денег, но если так дальше пойдет скор ов минус войду. Искал в инете, все в вирусах, ловят лахов))
avda если бы ты создал прогу для этой игры, столько бы благодарных людей было бы!
FIFA WORLD PLEASE
привет avda , сделай чит для demonslayer на сайте demonslayer.su,обязуюсь исполнять условия наведены выше.
привет avda , сделай чит для Call of gods на vk.com,обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Когда будит опрос?)
Цитата:
Сообщение от avda
Добавлено через 2 часа 50 минут
|
Avda извини за наглость, а ты сможешь посидеть, поразмышлять и сделать?
Если чего, я оплачу твой труд в пределах разумного.
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в контакте "cуперсити",обязуюсь исполнять условия наведены выше.
благодарю!
привет avda , а можешь на World of tanks
Лига Ангелов браузерка,можно как баг так и кликер
Привет нужен чит\взлом shinigame от infaplay
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в контакте "Бутылочка" =D,Обязаюсь исполнять все что надо.
Цитата:
Сообщение от NikolasAdams
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в контакте "Бутылочка" =D,Обязаюсь исполнять все что надо.
|
Есть же.
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в контакте "Cobtract Wars",Обязуюсь исполнять все что надо.
Привет,avda, а возможно замутить чит-прогу на стальные войны в вк?
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры "shini game" ,обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в контакте KingsRoad обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры Войны Престолов и Конфликт в одноклассниках обязуюсь исполнять условия наведены выше
Интересно
Привет, хотелось хотя бы маленький баг для БИТВЫ ЗОМБИ... думаю многим было бы интересно!
Avda скоро зальет видосики по хендмейду читов , и будете делать сами.
Цитата:
Сообщение от avda
Avda скоро зальет видосики по хендмейду читов , и будете делать сами.
|
Ура!!! С нетерпением ждемс!!! )
Уважаемые подскажите, чит на "Битва за трон" в Одноклассниках, его сделали или еще нет ?
AVDA, сотвори что-то с игрой "Сокровища Пиратов" в одноклассниках. если это возможно.
Привет всем)