Цитата:
|
Да, может быть, именно поэтому я ещё даже не трахался ни разу за свою жизнь. Но если бы я поставил своей целью просто потрахаться, то не нашел бы стремную телку
|
Может потому ты пока не понимаешь почему других беспокоит происходящее, что пока мыслишь такими категориями и дальше не видишь. У тебя нет никого, за кого ты отвечаешь и переживаешь. Ни семьи ни детей, а за родителей ты видимо не привык думать. Ну и видимо тебя воспитали тоже в духе пофигизма к тебе и ты решил, что это норма. Даже дарк с возрастом стал понемногу рассуждать в ином ключе, чем лет 5 назад...
Цитата:
|
Не могут люди просто жить для себя. Уж слишком эволюция сделала умными людей, что они начинают себя мнить кем-то, по сути являясь обычными животными из стада.
|
а люди и не должны жить просто для себя, просто ты еще не понимаешь этого и тебе нравится быть животным, потому ты с удовольствием ведешь себя как животное, о чем я тебе давно уже написал в репе
а то, что ты уже не первый раз влезаешь в тему, на страницу сообщая, на сколько тебе это пофиг, говорит как раз о том, что это ты пытаешься самоутвердиться, вместо того, чтобы сделать что-то полезное
Цитата:
|
Я просто хочу иметь определенное что-то для себя, и просто жить.
|
это ты будешь говорить когда к тебе домой придут люди масках...