Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 18:36  
Ghostbuster
курлык
Благодарностей:
814 всего

Цитата:
Сообщение от zx20006 Посмотреть сообщение
Может потому ты пока не понимаешь почему других беспокоит происходящее, что пока мыслишь такими категориями и дальше не видишь. У тебя нет никого, за кого ты отвечаешь и переживаешь. Ни семьи ни детей, а за родителей ты видимо не привык думать. Ну и видимо тебя воспитали тоже в духе пофигизма к тебе и ты решил, что это норма. Даже дарк с возрастом стал понемногу рассуждать в ином ключе, чем лет 5 назад...
А куда я должен дальше смотреть? Почему люди все всегда усложняют?
Я хочу быть сытым, спать с девушками, иметь свое, не сильно большое, дело с нормальным заработком и работой на себя. В последствии семью, которая будет не тупо для вида, чтобы я домой с работы уставший приходил, а там жена недовольная. Вот что надо мне, а раз я не собираюсь лезть в политику стран мира, то зачем мне смотреть это видео и кивать головой?
Ты политик? Для чего это видео скинул нам ты? Что ты (не мужик из видео, а ты) пытался донести нам? Ты так на концовку моего сообщения и не ответил, касательно себя самого. Пожалуйста, расскажи мне о себе, чем ты занимаешь, и что ты думаешь о видео. Тут никто в тебя пальцем тыкать не будет, но я для себя хочу понять все непонятные моменты.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zx20006 Посмотреть сообщение
а то, что ты уже не первый раз влезаешь в тему, на страницу сообщая, на сколько тебе это пофиг, говорит как раз о том, что это ты пытаешься самоутвердиться, вместо того, чтобы сделать что-то полезноеэто ты будешь говорить когда к тебе домой придут люди масках...
Что делаешь полезное ты, после просмотренного видео?

Последний раз редактировалось Ghostbuster; 24.02.2014 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение