Ну что же, теперь начну я, тот самый Dudor которого забанили.
1) Вот моя темка
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=229886 с продажей вещей ( прошу сразу же обратить внимание что никаких штормов я не продаю в ней, как пишет ТС, и именно на них его кинули )
2) Да, я отправил со своей учетки " добавил ", но... это совесм не моя переписка - вот моя переписка
, получается, я добавил его в свой скайп, описал ему на форуме, начали общение, разговор пошел о демонах и кк, я сказал что зайду через 4 часа.После моего добавления, описания что я его добавил, после разговора и назначенного время покупки, добавился какой то AstonVilla, всю переписку NjKo и AstonVilla вы видите в 1 посте. Итог его развели, а подумал он на меня, не понимаю вообще почему именно на меня. если я даже этот товар не продавал и описал ему, во сколько я буду, обсудили в скайпе, просто не понимаю как можно было спутать мой скайп со скайпом AstonVilla.
3) Доказать, что это действительно мой скайп ( как я привел на скрине ) и кошелек 410012175689355 не мой ( был указан в посте ТС ) приведу 2 скрина, эта сделка была произведена сразу же после переписки с NjKo.... вот скрины
,
, на них видно, что я продал человеку пу, работал с протекцией, кошелек номер тоже видно, скайп мой видно, после этого как обычно положительные отзывы 9 других у меня и не было )
Вот собственно и все.
даже сам Devcard писал в посте выше "Забанил.
Но про учётку , я думаю это не он.Нужно знать кому и зачем отписываешь. "
Зачем мне дали бан, если с моей стороны " косяков " я не вижу. ТС ошибся, хоть и сказал правильно " зачем кидать с учетки 2011г на 200р " . Прошу снять бан Dudor и восстановить репу на 01.04.14. Спасибо.