Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 15:55  
agwina_is
Гость
Благодарностей:
0 всего

Ну со всем этим я бы поспорил. С другой стороны, до 40лвл - это предистория игры. И если вы начали играть мили и пришли к выводу что вам всетаки нужен ланч, то вкачаете на 40 довольно таки быстро, особо не отвлекаясь от игры. Основное до 40 лвл заключается в том, что бы с 30уровня покупать пониженые пухи и желательно вамп. С 35го ФФ на атаку обязателен, почему с 35го? Потому что можете купить 300 на этере сами. Лучше с самого начала пользовать. Вообще к програматору атаки нужно относится как к еще одному бафу, только платному.
40-42 лвл Качаемся на патрульных альфах. Не помню как их завут точно. Собираем лут и надеемся что выпадет стиха. Кач и фарм - вот основа игры. Тем более, что с апом пришел фарм на мобах в четыре-три точки.
С 43-45 лвл переходим на калиан. Начать можно с патрульных бет, благо тут конкуренции мало и постепенно включаемся в фарм калиан.
45-48 лвл Все теже калианы, но уже в Ставке. Там же лучницы и беты.
Если это фарм ланч то останавливаемся на 45 уровне. Максимум 46. Но не больше - лута станет меньше с одного моба. В принципе можно и на 47 бить, но кач уже долгий и шанса поднять какую нибудь стиху уже, ИМХО, нет
По поводу вооружения: пуха вамп или уворот. Вточеная как можно дальше. Щит на блок, ББ оружие на бег и метательный нож (можно на дальность точнуть). Это мой набор, который между прочим качает весь спектр ПТ. Большинство бегает с луком леона, но теряют ПТ щита и ББ. НА этом этапе набираем денег на жизнь до 50 уровня.
Почему до 50го? Потому что уж к 50 уровню понимают все, что для норм игры нужна фарм машина на этере.
Ну и 48-50 уровни это кач в ГЧ или сначала в ВК. Некоторые, даже почти все, называют это по другому. И они правы. Единственый плюс это то что даже такие независимые игроки как я здесь обретают друзей по игре. В это время и определяемся с ГИ. Ходим на ЧВ, фанимся по локациям. И в принципе заявляем о себе как о неком боевом Я в расе. Переливаемся и набиваем ОС. Готовим сет на 50уровень.
Взяв 50 уровень в наше время была традиция: одеть 50сет и пойти убиться под мобами. Вот вы и писюн. Дальше квесты без которых не идет кач. Совет такой: запоминайте кто рядом с вами апается, обменивайтесь друзьями - будет с кем проходить квест. Писятый ур реально не напрягаясь пройти за неделю. Но тут важно в какой ГИ вы находитесь, потому как проходится уровень в дандже. А в дандж ходят как правило своей пати из своей ГИ.

Сказали спасибо:
Vishtar (13.12.2009), Недоступно (04.06.2009)