Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 14:32   #1
phxfeo
Нуб
Благодарностей:
7 всего

[Script] Анти-афк + маунт

Важно помнить:

- Если Тема находиться под скрытым текстом, и Вы не понимаете, что происходит, прочитайте >> Правила

- Не оставляйте сообщения, не относящиеся к тематики первоначального поста!

- Если у Вас что-то не работает, описывайте более детально вашу проблему, дабы Вам могли помочь

- Если тема более не актуальна, укажите в какой момент тема перестала быть интересной, рабочей и почему

- Если тема находится не в АРХИВЕ, то значит она всё ещё действенна. Не надо писать "Работает ли?"

- На нашем портале нет "Личных хайдов", а так же запрещено просить слить имеющийся хайд лично Вам!

( прим. DarkCat )

Делалось для того, чтобы архейдж не простаивал пока я работаю.

Запускаем в окне, перетаскиваем на второй монитор, если у вас монитор один, просто тащим вправо за границу монитора, чтобы остался кусок, откуда архейдж можно будет вытащить обратно (я так делаю).

Окно не должно обязательно иметь фокус, я спокойно занимаюсь своими делами в других программах.

Цитата:
Скрипт компилится/запускается в autoIt. Exe-файл не выкладываю, чтобы не было вайна "чит/вирос/троян". Кому нужно, тот сможет разобраться, что со скриптом делать.
Внес изменения, чтобы не нужно было каждый день вводить новое имя окна, потому скорее всего перекомпиляции не потребуется (только в случае изменения самого алгоритма работы).

Цитата:
На данный момент работает так: бежит влево+вперед 1 минуту, пауза 1 сек, повтор. В скрипте можно раскомментировать строчку ";$run_left = not $run_left" (убрать точку с запятой), тогда каждую минуту он будет менять направление (бег налево, бег направо).
>> Сам скрипт (autoIt 3)

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 22.03.2014 в 23:35.

Сказали спасибо:
Недоступно (24.03.2014), Недоступно (20.03.2014), Недоступно (18.03.2014), seventeeenth (13.03.2014), DuBa4oK (11.03.2014)