Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 21:13  
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,993 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KenW[o]_OD Посмотреть сообщение
Бла бла бла...бла бла...бла бла... слова слова и еще раз слова без доказательств.
Все стали поэтами и сказочниками и научились писать *великие* истории о якобы кидалах.... А теперь подведем итоги:
1. Вам в ответ написать такое же?? и собрать всех знакомых с форума чтобы они подтвердили что все вы-кидалы??
2. Не одного пруфа
3. Теперь мне прям интересно стало самому, а точнее: где совпадение ай-пи?? пока его не будет (а его не будет) я и знакомые будут топить вас минусами по самые яйца..
4. бррред
5. Спасибо за сказку на ночь.

Добавлено через 2 минуты
и да спросите у тех с кем я проводил сделки и на какие суммы... тут я так понял максимум что с вас сняли тянит на 2к +/- , хотя сделки ко мне были на доверии в 5к+ без гарантов и протекций..а теперь вывод: получать больше 2к сразу от пользователей и проводить сделки на ура и кинуть на 2к?( я опять вписываю себя в эту историю, т.к. якобы все против меня) хотя кто-то что то попутал?? либо у школоты забомбило очень сильно.Пока дарк не ответит.Минуса ждут вас.Я все сказал и повторяться не собираюсь

Добавлено через 9 часов 30 минут
Дарк отпишись пожалуйста. Или я не пойму: теперь любой нонейм выскачка может клеветать ? и пипл хавает??? смешно.
А каких, собственно, пруфов вы ждете? Фото с айфона на котором изображено как именно вы, любезный, сидите за компом и выполняете все действия? Тема в арбитраже только по той причине, что пруфов, а говоря по-русски прямых доказательств - нет. Здесь решение выносится коллегией арбитров, по имеющимся фактам и моментам.

Собственно к вам, кенвуд, у меня вопрос, откуда столько совпадений?
Конкретнее - шмотки которые люди "потеряли" вы - продаете, ваш аккаунт с 61 лвл ланчем, который прям очень похож на их описание акка, был продан вами же, а самое главное совпадение во времени? день через день произошло и то и это, что конкретно вы скажите в "оправдание"? По представленной информации видно, что именно о вашем аккаунте идет речь.

Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 14.03.2014 в 21:16.

Сказали спасибо:
Game][4Fun (24.03.2014), Big Bad Sensey (18.03.2014), Joker69 (14.03.2014)