Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 17:02  
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,993 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KenW[o]_OD Посмотреть сообщение
Клава, я знаю тебя как сурового, но в то же время справедливого Арбитра. Так вот: давай рассуждать логично или логически, начнем:
1. Да я хотел купить огник +7 65, я его и купил только у другого человека, а не у Фокса.
2. Клава посмотри мнения обо мне, не те что типа( ок, спс) а за проведенные сделки, как ты думаешь стоило ли мне это делать ради сраных 2-3к??? При том что сделки были на 10к+???? подумай...
3. Т.е как ты говоришь Клава, что нет прямых доказательств а есть некоторые *факты* аля, я позвал много школоты у которой бомбит и они обсирают 1 чела??? То бишь, я могу так же узнать некоторую инфу по персонажу или по форумчанину, написать бреду, но при этом приведя факты купли/продажи и преплету сюда кучу несуразицы, которую они тут пишут, так же говорить о человеке что он кидала????
4. Помиловать нельзя казнить ( запятая за вами)
5. Шмотки которые пропали у меня...ты сам веришь в этот бред? или в расе единственные крит шмотки на всю расу и они у меня оказались? тогда подозреваем 99% акров и еще банки, где логи передачи совпадения ай-пи и т.д? Пусть пишут в сапорт там их пошлют, а я там окажусь вообще не при делах, как и должно быть....60 инты +4 на бб , извините но у меня эра 60 шмоток прошла и я имею 63 и 65+5-6 сеты. Ах да 60 инт сетов в расе тоже больше сотни, тогда они тоже кидалы???
6. Я все сказал, я не соибраюсь оправдываться в дом чего не совершал.

Добавлено через 2 минуты
Ах да вот еще вам, мои милые сказочники, раз уж переходим на личности:
Статья 129. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Ну, давай по порядку, хорошо.
Раз ты меня знаешь, то должен понимать, что все ситуации рассматриваются обоюдно.Тем более фразу : "я провожу сделки на 10к зачем мне кидать на 2к?" - говорят абсолютно все люди, это не аргумент, так же как и не аргумент то, что раньше ты никого не обманул, то что было раньше может измениться в любую минуту, тем более здесь, в данной ситуации, людей кинули не на бабло как таковое а на шмотки, тут вопрос стоит таким боком, что обман был проведен очень грамотным путем, вот и вся разница. При сделке на конкретные суммы сейчас кидать опасно, а вот втираясь в доверие получать чужие вещи - попробуй докажи, ну так вот продолжая конструктивную беседу что я здесь вижу:
От ТС полностью составленное обращение, с описанием всех важных моментов, с приведением и момента о том, что человек, который завладел вещами, и был в их гильдии скорее всего именно ты, основано это утверждение на том, что их согильдиец провернувший эту операцию, хотел приобрести огник именно в то же время, что и переписка между тобой и другим нашим форумчаниным, который как оказалось знаком с этой гильдией и продавал необходимую тебе вещь.
Далее, все вещи, которые угнали у ребят, оказались в продаже здесь, даже если не брать в расчет сет, то огники причем два это тоже совпадение? Да и темы на форуме созданы по времени очень интересно, сначала тема о продаже вещей, затем тема о продаже перса, все бы ничего, да только перса этого купили те же ребята, но уже по чему-то без вещей.
На счет лжи и оговора, тебя на данный момент подозревают как вероятное лицо, никакие статьи УК РФ тут не к месту.

Что я вижу от тебя: много воды и фразы "А оно мне надо?", "я этого не делал." Дело не в том, что тебя поливают грязью какие-то определенные люди, а в том что есть прецедент, который мы и пытаемся разобрать.

Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 15.03.2014 в 17:06.

Сказали спасибо:
Game][4Fun (24.03.2014)